Джеки Чан по-русски извинился за пропуск премьеры фильма в Москве

Новости

Джеки Чан по-русски извинился за пропуск премьеры фильма в Москве

16.09.2019
Джеки Чан по-русски извинился за пропуск премьеры фильма в Москве

Известный актер и режиссер Джеки Чан извинился перед российскими поклонниками за то, что не смог приехать в Москву на премьеру фильма «Тайна печати дракона». Артист записал видеообращение к фанатам, в котором по-русски попросил прощения и признался им в любви.

«Недавно я должен был встретиться с вами в России, однако по некоторым причинам я не смог прилететь. Разрешите мне сказать по-русски: прошу прощения!» — сказал Чан.

Видеообращение актера опубликовал телеканал CGTV. Артист поблагодарил поклонников за поддержку проектов, в которых он участвует, а также напомнил, что в этом году исполняется 70 лет установления дипломатических отношений Пекина и Москвы, пишет «Газета.ру».

«Дружба между Китаем и Россией продолжится на веки вечные!» — сказал актер, скрепив две руки в рукопожатие.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь