«Джуди» на «Славянском базаре»

Новости

«Джуди» на «Славянском базаре»

«Джуди» на «Славянском базаре»

11 июля в рамках фестиваля "Славянский базар" в Витебске был представлен спектакль «Джуди» по пьесе Питера Куилтера. Впервые пьеса КУИЛТЕРА увидела свет в 2005 году. С первых же спектаклей она покорила Бродвей и была удостоена многих престижных наград. 

Джуди Гарленд – икона Голливуда, проснувшаяся знаменитой после роли Дороти в «ВОЛШЕБНИКЕ СТРАНЫ ОЗ». Актриса и певица в прошлом, яркая, красивая женщина, дива, пережившая головокружительные взлеты и падения, крушение надежд в личной жизни: «Мне никогда не удавалось посмотреть в свою замочную скважину, без того, чтобы не обнаружить, что кто-то смотрит с другой стороны». 

Но, несмотря ни на что, все еще блестящая артистка предпринимает отчаянную попытку вернуться на музыкальный Олимп. Зрители всегда обожали ее, ждали и верили в триумфальное возвращение на сцену. 

Какую цену заплатила Джуди за сногсшибательный успех и что же будет дальше?.. Пьеса приоткроет закрытую дверь и расскажет о невероятной любви к сцене, к музыке, к человеку.

«Мне никогда не удавалось посмотреть в свою замочную скважину,  без того, чтобы не обнаружить, что кто-то смотрит с другой стороны», - Джуди Гарленд

Перевод с английского Виктора Дальского
Режиссер — Алексей Франдетти
Продюсер — Леонид Роберман
В главных ролях: Нонна ГРИШАЕВА, Сергей МАРИН, Сергей ШУСТИЦКИЙ

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь