Джулия Ормонд и Бен Барнс в телесериале «По расчету»

Новости

Джулия Ормонд и Бен Барнс в телесериале «По расчету»

Джулия Ормонд и  Бен Барнс в телесериале «По расчету»

Джулии Дэй (Джулия Ормонд) исполняется 60 лет, 35 из которых она провела в браке, пока муж не бросил ее ради другой женщины. Рожденные в этом некогда счастливом союзе трое их детей уже живут своей взрослой жизнью, не всегда благополучной. Оставшись одна в свой день рождения, Джулия отправляется в музей, где встречает молодого и симпатичного Бенжамина (Бен Барнс). Молниеносно нахлынувшие чувства и бурный роман дают Джулии шанс на новую жизнь, однако дети и бывший муж с подозрением относятся к молодому избраннику и начинают поиск его <скелетов в шкафу>. Это расследование способно разрушить не только новые отношения Джулии, но и всю и без того шаткую семью Дэй.

Премьера в РФ: онлайн-сервис more.tv, 13 ноября
16+
Жанр: драма
Количество эпизодов: 6
Режиссеры: Ванесса Касвиль, Дэвид Эванс
Сценаристы: Марни Дикенс
В главных ролях: Джулия Ормонд, Бен Барнс, Себастьян Арместо, Джемайма Рупер, Алекс Дженнингс, Джулия МакКензи,
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь