Единственный показ в Москве шоу-кейса Broadway Dreams 18 апреля в театре "Россия!

Новости

Единственный показ в Москве шоу-кейса Broadway Dreams 18 апреля в театре "Россия!

	 Единственный показ в Москве шоу-кейса Broadway Dreams 18 апреля в театре "Россия!

13 апреля театр «Россия» распахнул свои двери для журналистов, чтобы познакомить с лучшими Бродвейскими специалистами из некоммерческой организации The Broadway Dreams Foundation, которые приехали в Москву специально для того, чтобы провести серию своих мастер-классов. Среди которых мастера: хореограф Спенсер Лифф, режиссеры Стаффорд Арима и Дэн Кнектес, актеры Райанн Редмон, Мэтью Скот, Квентин Эрл Даррингтон. Команда, приехавшая из Америки, провела строгий кастинг и в проект попали 80 артистов, среди которых, как и признанные мастера жанра: Елена Чарквиани, Алексей Бобров, Елена Назарова, Евгений Зайдев, Анна Гученкова и др., так и незнакомые широкой публике талантливые артисты.

В короткие сроки, всего за 10 дней, сильней творческой команде во главе с мастерами The Broadway Dreams Foundation предстоит, казалось бы, невыполнимая задача: создать настоящий бродвейский шоу-кейс Broadway Dreams. В течение 10 дней артисты будут работать над хореографией, вокалом и актерским мастерством, а на финальных концертах-ревю продемонстрируют все, чему они успели научиться у бродвейских мастеров! Педагоги также примут участие в концерте, что станет важным этапом обучения и позволит передавать опыт не только на тренингах, но и во время спектакля. В шоу войдут отрывки из популярных бродвейских мюзиклов «Кабаре», «Шахматы», «Лак для волос», «Энни» и др., а завершится концерт знаменитым финальным номером из мюзикла «Норд-Ост» . 
Партнерами программы выступают посольство США, некоммерческая организация «Московский Бродвей», театральная компания «Стейдж Энтертейнмент», а также специальный представитель Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. 
«С развитием жанра мюзикла мы сталкиваемся с вопросом нехватки профессиональных кадров, — комментирует глава компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер мюзиклов Дмитрий Богачев. — Да, за годы работы мы вырастили целоепоколение артистов, которые стали настоящими звёздами мюзиклов. Но нам нужно продолжать искать и развивать новые таланты. Именно поэтому мы решили в рамках образовательной программы «Московский Бродвей» пригласить в Москву лучших бродвейских мастеров. Наша совместная с The Broadway Dreams Foundation программа обучения поможет опытным артистам поднять своё мастерство на новый уровень, а для начинающих актёров станет настоящим «пропуском в профессию». 
Шоу-кейс Broadway Dreams состоится 18 апреля в 18:30 и в 21:00 в театр «Россия»

Фото 1: Репетиция фрагмента из мюзикла «Шахматы». Андрей Школдыченко.

Фото 2: Стаффорд Арима – режиссер знаменитой премьеры Вест-Энда – мюзикла «Рэгтайм», получившего 8 номинаций на Премию Лоуренса Оливье (в том числе «Лучший режиссер» и «Лучший мюзикл»). В серии мастер-классов Стаффорд репетирует номер из мюзикла «Шахматы»

Фото 3: Алексей Бобров - звезда мюзиклов «Призрак оперы», «Русалочка» и др, репетирует самую яркую женскую роль, придуманную специально для мужчин - Эдну Тернблад, «отчаянную» домохозяйку из мюзикла «Лак для волос».

Фото 4: Елена Назарова, актриса московских мюзиклов, наблюдает за процессом репетиции номера из «Лака для волос»

Фото 5: Режиссер и хореограф Дэн Кнектес. Репетирует вместе с артистами номер из «Лака для волос».

Фото 6: Анна Гученкова. Репетирует отрывок из мюзикла «Шахматы». (Режиссеры Стаффорд Арима и Квентин Эрл Даррингтон)

Фото 7: Тамара Эрманд. Репетирует отрывок из мюзикла «Шахматы». (Режиссеры Стаффорд Арима и Квентин Эрл Даррингтон)

Фото 8. Елена Албул и Константин Соколов. Мюзкил «Лак для волос». Режиссер Дэн Кнектес

Фото 9: Алексей Бобров и бродвейский режиссер Дэн Кнектес репетируют фрагмент из мюзикла «Лак для волос».

Фото 10: Квентин Эрл Даррингтон – дебютировал на Бродвее в роли Колхауча Уокера-младшего в возобновленном мюзикле «Рэгтайм». Играет в Center Company и Ruth Eckerd Hall в Тампа-Бэй, штат Флорида.

Фото 11: Бродвейский режиссер и хореограф Дэн Кнектес. Репетирует вместе с артистами номер из «Лака для волос».

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь