А что это вы тут... Заинстаграмили? #77

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #77

А что это вы тут... Заинстаграмили? #77

Можно говорить об этом, не боясь сглазить! Весна пришла в Москву! Уже второй день на улице светит ласковое солнышко, а улыбок с каждым днем становится все больше и больше! И сегодня я попыталась подобрать такие публикации, которые, пусть и не являются какими-то "взрывными", но обязательно вызовут улыбку на вашем лице!
Но одна новостная публикация, всё-таки, будет! Сегодня Максим Фадеев разместил в своем инстаграме фотографию новой участницы группы "SEREBRO"! Ей стала голубоглазая блондинка Катя Кищук! Девушка безумно обрадовалась победе в кастинге и уже написала в своем описании профиля "I am SEREBRO"!
Ну, а в этот погожий денек многие звезды предпочли выбраться на улицу. Например, Олег Газманов, который сегодня выбрался в Серебряный Бор, чтобы проведать сосны, посаженные 5 лет назад собственными руками! Как приятно, что певец, несмотря на загружённый график, успевает озеленять нашу планету!
А вот Александр Буйнов в весеннюю пору не перестает признаваться в любви женскому полу. Поэтому, понятное дело, что когда рядом с певцом оказалась такая ретро-машина, он не смог не пригласить прекрасных женщин скрасить ему компанию в "дороге"!
А публикацией дня сегодня становится просто очень красивое фото из инстаграма Яны Рудковской. Посмотрите на этот бирюзовый океан и подумайте о том, что до лета осталось совсем чуть-чуть!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь