Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

Новости

Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

21.05.2020
Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

Сын диктора Светланы Моргуновой (на фото) Максим Моргунов скончался от коронавируса 20 мая 2020 года в возрасте 52 лет. О его смерти сообщил в своем фейсбуке сын актера Александра Михайлова, радиоведущий Константин Михайлов.

- Здоровый мужик без каких-либо патологий, - написал он. - Его мама, самая близкая подруга моей, народная артистка России легендарный диктор Светлана Михайловна Моргунова, не может говорить, только стонет, что сама больше не хочет жить. Максим был хорошим сыном и единственным, кто её поддерживал.

По его словам, Максим работал в заповеднике Коломенское. Между майскими праздниками начальник вызвал его на работу для записи телемоста к Дню Победы.

- Больше никого на работе не было, - рассказывает Константин Михайлов. - 8 мая у начальника обнаружили коронавирус. Максим сдал анализ 10 мая - подтвердилось. Через 9 дней Макса не стало.

Максим Моргунов умер в своей квартире по улице Полтавская. Михайлов отмечает, что болезнь проходила не слишком тяжело, поэтому врачи скорой оставили его болеть дома. Жену и ребёнка Максим отправил на дачу.

- Вчера днём Максим говорил с родными. Тяжело дышал, но сказал, что ему стало лучше и кажется, он идёт на поправку, - отметил Константин Михайлов. - В 18 часов он перестал выходить на связь. В 22 спасатели взломали дверь и констатировали смерть. Этот вирус особенно коварен тем, что от момента «мне получше» до смерти может пройти всего 2 часа, а от заражения до фатального финала не более 10 дней. 10 дней на то, чтобы осознать, что это может быть конец твоего пути.

Максим Моргунов окончил историко-филологический факультет Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы, а после стал работать на телевидении. С 2003 года на канале НТВ выходила его авторская передача «Военное дело».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь