Егор Крид научился перемещаться во времени в клипе «Время не пришло»

Новости

Егор Крид научился перемещаться во времени в клипе «Время не пришло»

17.02.2019
Егор Крид научился перемещаться во времени в клипе «Время не пришло»

Премьера клипа Егора Крида «Время не пришло» состоялась 17 февраля 2019 года.

- Это история двух незнакомцев, судьбы которых связало время, - сообщил сам исполнитель в инстаграме. - История о том, как можно всю жизнь искать и любить того, кого никогда не видел. Мое видение фразы - «всему своё время». Об этом в моем новом мини-фильме «Время не пришло». Очень надеюсь, что вам понравится и будет понятно наше видение!

Клип, снятый режиссером Зауром Засеевым и оператором Ильей Авербахом, напоминает сюжет фильма «Дом у озера», когда он и она существуют в одном месте, но в разное время, хотя в финале встречаются. Главную женскую роль в видео сыграла звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Татьяна Бабенкова.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь