Егор Крид отпраздновал 23-летие в ресторане Modus

Новости

Егор Крид отпраздновал 23-летие в ресторане Modus

Егор Крид отпраздновал 23-летие в ресторане Modus

25 июня в ресторане MODUS  с размахом свой 23-й день рождения  отпраздновал один из самых популярных артистов России - Егор Крид. Прервав на один день гастрольный тур, именинник прилетел в Москву, где собрал в честь своего праздника близких и многочисленных звездных друзей.   Поздравить певца пришли его коллеги из Black Star — Миша Марвин, Натан, Мот, Клава Кока, а также Наталья Ионова, dj Smash, Яна Рудковская, Лена Перминова, Григорий Лепс,  Наталья Рудова и другие.

В честь главного героя праздника перед входом в шикарный исторический особняк ресторана MODUS была расстелена красная дорожка, на которой Егор эффектно появился в сопровождении своего нового питомца – тигренка по кличке Боня (подарок от Виктории Бони).  Встречать и рассаживать гостей после красной дорожки артисту помогала семья — отец Николай, мама Марина и сестра Полина. В разгар вечеринки гостей развлекали друзья и коллеги именинника – реперы Натан и Мот, Клава Кока, а в конце вечера свои самые популярные хиты исполнил и сам Егор Крид.  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь