Эксперт по созданию гармоничных отношений Наталья Дьяченко: «Вся жизнь участниц моих программ делится на "до" и "после"»

Героиня этого интервью умеет управлять такой хрупкой субстанцией, как энергия - эксперт по созданию гармоничных отношений Наталья Дьяченко на собственном примере прошла непростой путь к счастью. За плечами Натальи три распавшихся брака и жизнь на разных континентах, в том числе в далёкой Австралии.

Только познав и приняв себя, проанализировав свои предыдущие ошибки и преодолев родовую карму, Наталья смогла построить счастливую семью, в которой царит любовь, гармония и полное взаимопонимание.

Авторская трансформационная Программа Натальи Дьяченко «Открой свое сердце для Любви» завоёвывает всё большее число приверженцев и последователей во всём мире. Вместе с супругом Наталья занимаются эзотерикой, помогая огромному количеству людей со всего Земного шара. Супруги проживают в дивном уголке планеты - на стыке Средиземного и Эгейского морей, одна из их программ называется «Ретрит в месте силы».

В этом интервью Наталья подробно рассказала о своих уникальных способностях и навыках, поделилась деталями её курсов и консультаций, а также сформулировала свои главные жизненные кредо.

1. Расскажите о себе. С чего началось Ваше увлечение эзотерикой?

Меня с самого детства интересовало необычное, я чувствовала энергию любого места, считывала людей. Таких, как я, называют эмпатами. У меня всегда была развита интуиция: я привыкла прислушиваться к своим ощущениям и считывать подсказки вселенной, это часто выручало меня в жизни и помогало принимать решения. Еще в подростковом возрасте я догадалась о том, что у меня есть необычные способности, но предпочитала казаться обычной, как все.

2. Когда Вы открыли в себе необычные способности? Какие?

Мои способности стали раскрываться, когда я начала заниматься эзотерикой. Я начала изучать разные направления и практиковать для себя, чтобы решить свои личные проблемы. Какую бы систему я не начинала изучать, у меня получалось очень мощно, как будто я уже делала это раньше. Стали приходить воспоминания, интуитивные откровения и осознания: моя сила начала возвращаться ко мне, стоило только встать на этот путь.

3. Что помогло Вам не только открыть своё сердце, но и вдохновило делиться своим опытом.

Меня очень подтолкнула ситуация в моей семье. В 2017 от рака груди умерла мама, а за 3 года до этого бабушка тоже умерла от рака груди. Обе они были несчастливы в браке, развелись и долгие годы жили в обидах на моего отца и деда.
Я четко увидела, что если не изменю этот сценарий, то повторю их судьбу сама и передам сценарий своей дочке. Я приняла твердое решение - все изменить. Тогда я осознала, что значит изменить карму рода. Меняя себя и свою судьбу, мы влияем на весь наш род. Я думаю, что мне помогла решительность, полная честность с самой собой, мудрые наставники и твердое желание во что бы то ни стало обрести позитивный опыт в отношениях в этой жизни и стать счастливой.
Когда я осознала причины и прошла трансформацию, ко мне пришло осознание, что мой опыт может быть полезен и другим. Ко мне стали обращаться женщины с проблемами в отношениях, я помогала, используя свои знания, способности и личный опыт. Когда я поняла, насколько распространенная это проблема, и увидела невероятные результаты моей работы, проанализировала, как менялась жизнь моих клиенток, я решила, что могу помочь многим, и создала программу.

4. Вы являетесь автором трансформационной программы «Открой свое сердце для Любви». В чём её уникальность?

Это очень глубокая программа. Невероятно простая и эффективная. Я действительно не видела ничего подобного на рынке.
Всего за 4 недели через ряд последовательных трансформаций участницы учатся любить себя, жизнь, отдавать и принимать любовь. В течение этого месяца, вся жизнь участниц моих практик делится на «до» и «после». Меняется абсолютно все: отношение к своему телу, восприятие своей личности, отношение к прошлому и настоящему. Я учу моих студенток общаться с собой, с миром и мужчинами на языке любви, поднимаю их на новый уровень вибраций -  после этого жизнь начинает меняться как по волшебству. Работу в программе я веду через медитации, которые провожу в зум и даю в записи. Мои медитации - это не просто слова под музыку, в них я вкладываю всю свою силу и настоящее волшебство. На моем youtube-канале можно посмотреть много медитаций, в том числе самую популярную практику "Открой сердце для любви": https://youtu.be/ch_O9ZcH9jY

Вот что написала участница программы после очередной трансформации: «Девочки, я такое счастье испытываю в этих медитациях! Будто попадаю в сказку, где все возможно, ещё ничего не напорчено и первая любовь вернулась. Потом всё-таки проваливаюсь в обычную жизнь без чудес, но хоть на час -два окунуться в это волшебство - такая радость. Наташа, снова и снова спасибо! Я даже вторые выходные одеваю белое и иду гулять. Обычно я в практичном, немарком, а тут захотелось праздника!»

5. Вы работаете как энерготерапевт и коуч, ведёте групповые программы. Какие техники и методики Вы используете в работе?

Я уже давно вышла за рамки техник и методик. Конечно же, я использую все знания и способности, которые у меня есть, а самое главное, я использую свой опыт и свое состояние. Можно 10 лет рассказать о том, какая должна быть женщина, как ей себя вести и что делать. Я могу дать то, чего нет ни в одной методике: в моих медитациях я передаю участницам состояния, которые есть во мне на уровне энергии. Часто девочки пишут после практик, что испытали чувства и эмоции, которые не испытывали ни разу в жизни. Многие девочки пишут, что впервые ощутили любовь в моих практиках. Я считаю, что это самое ценное. Это то, чего не получить из книг.

6. Расскажите о «технической» стороне - как проходят программы: в группах или индивидуально, как набираете клиентов?
На данный момент я предпочитаю работать в группах. Я запускаю новый поток раз в 2 месяца. Программа состоит из групповых занятий в Zoom, где я провожу трансформации и даю обратную связь участницам. Основная работа ведется по урокам на платформе и в чате. У нас невероятная атмосфера на моем курсе. Девочки поддерживают друг друга, открываются, делятся осознаниями, это тоже очень помогает. Я вижу создание клуба единомышленниц частью своей миссии. С начала 2021 года уже работает мой закрытый «Клуб Счастливых Женщин», туда я принимаю только выпускниц моих программ. В клубе мы проводим практики продвинутого уровня и работаем абсолютно со всеми важными аспектами жизни современной женщины - от предназначения и здоровья, до саморазвития и отношений.

7. Кто Ваша целевая аудитория?

Моя аудитория - это женщины абсолютно разного возраста. Их объединяет стремление к личностному росту, желание работать над собой, не довольствоваться малым, а получить больше от отношений и от жизни в целом

8. Какого результата достигают люди, которые приходят к Вам на программу?

Результаты участниц очень хорошие: у многих ушли хронические заболевания, особенно женские, аллергии, боли в спине, гипертония.Абсолютно все участницы стали более спокойными и счастливыми. Улучшились отношения с детьми, родителями, коллегами и, конечно же, с мужчинами. В личной жизни вообще невероятные результаты: возвращаются бывшие мужья и вообще все бывшие, какие были, появляется куча внимания и поклонников, мужчины дарят подарки. Недавно одной из участниц подарили новый автомобиль Toyota Parda. Моим девочкам постоянно мужчины делают комплименты, дарят цветы, подарки, и сама жизнь преподносит приятные сюрпризы.

9. Вы работаете только с женщинами или мужчин тоже можете взять на курс? Есть ли ограничения - с кем, например, Вы никогда не начнёте работу?

Моя программа создана для женщин, поэтому я не делаю смешанных групп. С мужчинами я работаю, но в индивидуальном порядке - такие клиенты у меня тоже периодически появляются. Я не беру в работу токсичных людей, кто не готов брать на себя ответственность за свою жизнь и хочет только обвинять и искать виноватого. С такими людьми сложно работать, они будут тянуть вниз всю группу и результат получить очень сложно.

10. Одна из Ваших программ называется «Ретрит в месте силы». Расскажите о ней подробно.

Это отдельная большая история, которая связана с местом, где я живу, и с моей семьей. Нас с мужем объединяют общие интересы и миссия. Когда-то, в 2018 году, мы вместе поехали на место силы в Турции с группой друзей. Мы так влюбились в красоту и мощь этого места, что загадали желание переехать туда жить, в итоге переехали сюда насовсем. Это небольшая деревня в бухте на стыке Средиземного и Эгейского морей на границе с Грецией, 30 км от Мармариса. 2-3 раза в год мы проводим трансформационные ретриты в месте силы, где за 7-10 дней мы интенсивно работаем с исцелением души и тела участников. Дело в том, что любые энергетические практики и трансформации в месте силы получаются намного сильнее и эффект достигается быстрее. Кроме того, это очень красивое место, где сочетаются горы, теплая и спокойная вода в нашей бухте, вкусная экологически чистая еда и доброжелательные люди.

11. Что для Вас значит успешная, самодостаточная женщина?

Это женщина, которая любит и принимает себя полностью. Та, что осознала себя Творцом своей реальности, кайфует от жизни и от себя.

12. В Инстаграме @natasha_diyachenko Вы сформулировали «10 постулатов своей жизни». Пожалуйста, поделитесь ими с читателями нашего интервью.

10 МОИХ ЖИЗНЕННЫХ ЗАПОВЕДЕЙ:

1. Каждый из нас творец своей реальности;
2. Все причины происходящего в нашей жизни в нас;
3. Работая над собой, мы меняем свою реальность;
4. Мы пришли в эту жизнь, чтобы развиваться и приобретать опыт;
5. Меняя свое отношение к событиям в прошлом, мы можем изменить настоящее и будущее;
6. Любовь повсюду, нужно только открыть свое сердце и принять ее;
7. Уважай свободу выбора другого человека. Даже если кто-то хочет умереть. Это его выбор!;

8. Нужно не только уметь достигать своих целей, но и радоваться этим достижениям;
8. Благодари каждый день - себя, других людей, вселенную, Бога!;
9. Никто никому ничего не должен;
10. Счастье - это когда все делаешь в удовольствие, любую мелочь.

13. Проблема закрытого сердца касается очень многих людей. Как, по Вашему мнению, научиться «Жить сердцем» и «видеть сердцем»?

Можно очень коротко описать этот путь в 3х шагах:

1. Наладить отношения с собой.
Если ты одинока или у тебя плохие отношения с партнером, это еще полбеды. Но вот если у тебя плохие отношения с собой - это настоящая катастрофа. Максимально честно ответь на вопросы:
Насколько ты принимаешь и любишь свое тело? Личные качества? Насколько ты принимаешь свое прошлое?
2. Стать Творцом своей Вселенной.
Чувствуешь ли ты себя Творцом своей жизни или Жертвой обстоятельств?
3. Открыть свое сердце для любви. Мы годами заслуживаем и ищем любовь. Нужно осознать, что источник любви в нас, открыть его и научиться использовать энергию любви в каждом моменте своей жизни

14. Вы многого добились и продолжаете идти вперёд. О чём Вы мечтаете?

Я мечтаю создать сообщество счастливых женщин, которые любят и верят в себя, создают гармоничные отношения с мужчиной и детьми, успешно совмещают семью и личную реализацию. Я хочу, чтобы в этом мире увеличивалось количество любви и счастливых людей.