Елена Ваенга в преддверии Нового года даст концерт в Кремле!

Новости

Елена Ваенга в преддверии Нового года даст концерт в Кремле!

Елена Ваенга в преддверии Нового года даст концерт в Кремле!

Рейтинги, награды и верхние строчки топ-чартов никогда не были сверхзадачей Елены Ваенги. В век глобализации, мощных интернет-технологий и повсеместной рекламы она скромно стоит в стороне и поёт не для коммерции, а для людей. Таких, как она сама.

Елена часто благодарит своих поклонников и повторяет “Скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты. Какие люди вокруг меня, такая я и есть”.

Она одинаково естественна, когда исполняет “Курю” и “Королеву”, непосредственна и легка, когда поёт “Цветы” и очень трагична, когда со сцены звучит “Шопен”, “Остановка” или “Белая Птица”. Эти искренние эмоции очень близки и понятны её зрителям, а в строках песен они находят самих себя.

Если бы Некрасов был нашим с вами современником, то прототипом героини с истинно сложным русским характером стала бы Елена. Именно о ней можно было сказать:  ”Где ж, как не в буре, и развернуться славянской натуре?” Однако, она не любит громких сравнений. Как и не воспринимает всерьёз те звания, которыми её награждают поклонники, критики и российская эстрада в целом. Потому что за шаблонными “Королева шансона”, “Артист с большой буквы”, “Поэтесса” и “Принцесса” обычно стоит тщательно выверенный медийный образ пиар-специалистами. А Ваенга НАСТОЯЩАЯ – про искренность и надрыв.

Елена Ваенга — это природная стихия, порыв и сложный характер: настоящая южанка, выросшая на севере.  Эта диалектика души видна и в музыкальных произведениях, которые Елена создает на сцене. Она музыкант, который оставляет всю душу в текстах своих песен. Елена в интервью шутила, что, на самом деле, замужем за музыкой, и ничего с этим поделать нельзя.  Но в каждой шутке, как известно, лишь доля юмора, а всё остальное – исповедь.

Кто такая Ваенга? Ответ на вопрос становится очевиден тем, кто хоть раз побывал на её концерте. Она не терпит небрежности в работе, всё должно быть доведено до совершенства. Она проста, понятна, но при этом характерна и многогранна.

А главное — одинакова и в жизни, и на сцене.

17 декабря, 18.00

Государственный Кремлевский Дворец, ул. Воздвиженка, д. 1
Проезд до станций метро: «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Боровицкая»

Возрастной ценз: 16+

Билеты: https://moscowshow.com/2022-12-17-elena-vaenga/

Организатор - Moscow Show

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь