Элеонора Митрофанова: формат онлайн важен для культурных проектов

Новости

Элеонора Митрофанова: формат онлайн важен для культурных проектов

Элеонора Митрофанова: формат онлайн важен для культурных проектов

Онлайн- формат очень важен для культурных проектов, особенно в условиях нынешних коронавирусных ограничений. Об этом заявила руководитель Россотрудничества Элеонора Митрофанова на пресс-конференции в Москве 12 мая.
Ведь, обратила внимание она, "система увеличивает аудиторию кратно, и "к тому же легко обеспечить сочетание реального концерта и онлайн-трансляции".

Элеонора Митрофанова также отметила, что онлайн- проекты позволяют реализовать ряд задумок, которые еще вчера казались немыслимыми:
 "Мы не так давно практиковали игру оркестров онлайн, исполнение песен, которые были переведены на разные языки, артистами из разных стран, формат получился просто удивительным",- также отметила Элеонора Митрофанова.
 Вместе с тем, она добавила, что онлайн- формат всё же не заменит традиционного

"Искусство- это эмоции, это живое восприятие, поэтому мы очень рассчитываем в традиционном формате встретиться. Дай Бог, чтобы всё (ситуация, связанная с коронавирусными ограничениями- ред.) закончилось",- добавила руководитель Россотрудничества.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь