Посол Белоруссии в Сербии возложил венок в честь Дня Победы

Новости

Посол Белоруссии в Сербии возложил венок в честь Дня Победы

13.05.2020
 Посол Белоруссии в Сербии возложил венок в честь Дня Победы

9 мая 2020 г. Посол Брылев В.А. и коллектив Посольства совместно с военным атташе Беларуси в Сербии в рамках празднования Великой Победы приняли участие в торжественной церемонии возложения венков в Мемориальном комплексе «Освободителям Белграда». Венки от имени Посольства были возложены к памятнику советским и югославским воинам, погибшим при освобождении г.Белграда от немецко-фашистских захватчиков, к памятнику советскому солдату, а также к могилам советских воинов – выходцев из Беларуси.
В памятном мероприятии приняли участие Министр иностранных дел Сербии И.Дачич, Министр труда, занятости, по делам ветеранов и социальным вопросам Сербии Зоран Джорджевич, представители Министерства обороны Сербии, мэрии г.Белграда, руководители дипломатических и консульских учреждений Азербайджана, Армении, России, Казахстана, Почетный консул Республики Беларусь в г.Белграде Д.Карич, многочисленные представители ветеранских, молодежных и других общественных организаций, сообщил источник в белорусском Посольстве в Сербии.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь