Элтон Джон осудил российских прокатчиков фильма «Рокетмен»

Новости

Элтон Джон осудил российских прокатчиков фильма «Рокетмен»

01.06.2019
Элтон Джон осудил российских прокатчиков фильма «Рокетмен»

Элтон Джон и создатели фильм «Рокетмен» 31 мая 2019 года сделали официальное заявление в Hollywood Reporter по поводу выхода в российский прокат отцензурированной версии картины.

- Мы самым решительным образом отвергаем решение потворствовать местным законам и подвергать цензуре «Рокетмен» для российского рынка, о чем мы не знали до сегодняшнего дня, - говорится в нем. - То, что местный дистрибьютор отредактировал определенные сцены, отказывая зрителям в возможности увидеть фильм так, как он задумывался, является печальным отражением разделенного мира, в котором мы все еще живем, и того, как он все еще может быть таким жестоким, не принимая любовь между двумя людьми. Мы верим в наведение мостов и открытый диалог и будем продолжать настаивать на разрушении барьеров, пока все люди не будут одинаково услышаны во всем мире.

Ранее в статье для Guardian Элтон Джон уже высказывался по поводу смягчения некоторых акцентов в его музыкальном байопике.

- Некоторые студии хотели убрать секс и наркотики, чтобы фильм получил рейтинг PG-13, - сказал он. - Но я просто не жил с рейтингом PG-13. Я не хотел, чтобы фильм был наполнен наркотиками и сексом, но в равной степени все знают, что у меня их было много как в 70-х, так и в 80-х, так что не было особого смысла делать вид, что после каждого концерта я тихо возвращался в свой гостиничный номер со стаканом теплого молока и Библией в руках.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь