Ешь, читай, готовь: литературная дегустация в Павильоне Книги на ВДНХ

Новости

Ешь, читай, готовь: литературная дегустация в Павильоне Книги на ВДНХ

Ешь, читай, готовь: литературная дегустация в Павильоне Книги на ВДНХ

26 октября в Павильоне Книги состоится презентация сборника рассказов известного немецкого повара и писателя Штефана Пауля «Молочные реки, кисельные берега». Гости не только обсудят новинку, но и смогут попробовать блюда, приготовленные по представленным в рассказах рецептам.

Штефан Пауль — прославленный немецкий повар, работавший в мишленовских ресторанах, автор кулинарных бестселлеров и самого читаемого в Германии гастрономического блога. Он приправляет блюда не только травами и специями, но и жизненными историями. Ему принадлежит авторство таких кулинарных произведений,  как «кукурузная кашка для пресытившихся кулинарных критиков», «копченая форель, сдобренная воспоминаниями об ушедшей молодости» и «бифштекс а-ля Линдстрём, пропитанный уютом домашнего очага».

26 октября в Павильоне Книги на ВДНХ любители литературы и гастрономии впервые смогут познакомиться с творчеством Штефана Пауля на русском. Сборник рассказов «Молочные реки, кисельные берега» представит переводчик, лауреат Специальной премии Гете-Института Татьяна Зборовская. Она прочтет фрагменты из книги, ответит на вопросы посетителей, приготовит несколько блюд по рецептам из книги и предложит всем желающим их попробовать.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь