Это было "Точь-в-Точь!"

Новости

Это было "Точь-в-Точь!"

Это было "Точь-в-Точь!"

Открыл 2-й выпуск шоу «Точь-В-Точь» номер Алексея Глызина в образе Александра Кутикова. К удивлению членов, жюри в номере конкурсанта участвовал еще один, не менее известный человек, со-автор песни «Поворот», легендарный музыкант – Петр Подгородецкий. Леонид Ярмольник сказал: «Это было замечательное начало вечера!»
 
Талантливая Полина Гриффис блестяще перевоплотилась в одного из самых эпатажных артистов России - в невероятного ,Шуру. На протяжении всего номера певец смотрел удивительную пародию на самого себя, и, конечно, не мог сдержать эмоций. Эмоции были не только у Шуры, но и у членов жюри и всего зрительного зала. Улыбка и смех разразились буквально с первых минут номера, а это значит, что певице, которая так филигранно приняла на себя образ столь яркого артиста, все удалось!
Каждый из участников по-своему переживает за свое выступление. Это очень ответственный момент, когда тебя смотрят миллионы телезрителей, ведь на подготовку номера есть всего неделя.
Российская актриса театра и кино Екатерина Шпица великолепно сделала образ Нюши на песню «Чудо», где уже после выступления, совместно с «реальной» Нюшой смогла спеть на сцене отрывок, из той же самой песни.
Владимир Лёвкин очень точно принял на себя роль певца и музыканта Леонида Агутина, и совместно с группой Отпетые мошенники они зажгли на сцене под песню «Граница».
Безусловно, каждому артисту очень точно подобран тот или иной образ, и за это хочется сказать всем сотрудникам проекта, во главе с незаменимым телепродюсером Первого канала Ю.В. Аксютой, огромное спасибо.
Смотрите шоу перевоплощений «Точь-В-Точь» по воскресеньям в 19:00 на Первом канале, а команда WORLDPODIUM.RU будет и дальше радовать вас свежими новостями и яркими фотографиями!
 

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь