Ежегодное шоу Валентина Юдашкина в Кремле!

Новости

Ежегодное шоу Валентина Юдашкина в Кремле!

Ежегодное шоу Валентина Юдашкина в Кремле!

В праздник прекрасной половины человечества «8 марта» в Государственном Кремлёвском Дворце состоялось традиционное ежегодное шоу одного из самых именитых Российских кутюрье - Валентина Юдашкина. Юдашкин представил коллекцию haute couture весна-лето 2018г.

В концерте приняли участие: Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Розенбаум, Стас Михайлов, Валерия, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Олег Газманов, Александр Буйнов, Александр Маршал, Михаил Бублик, Ани Лорак, Зара, Жасмин, Сергей Лазарев, Нюша, Глюкоза, Елена Север, Александр Коган, Арт-группа «Сопрано» Михаила Турецкого, балет Аллы Духовой «Тодес».

Ведущими вечера стали Филипп Кироров и Николай Басков!

В этом году Дом моды подготовил к Международному женскому дню не только уже ставшее традиционным увлекательное праздничное шоу с участием эстрадных звезд в сценических нарядах от дизайнера, но и необычный подарок для всех поклонников искусства театра и живописи.

Скоро мы представим два детальных репортажа с концерта и с показа коллекции! Следите за новостями и держите руку на пульсе самых интересных событий!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь