Федор Бондарчук спродюсирует два новых масштабных сериала эксклюзивно для онлайн-сервиса more.tv

Новости

Федор Бондарчук спродюсирует два новых масштабных сериала эксклюзивно для онлайн-сервиса more.tv

Федор Бондарчук спродюсирует два новых масштабных сериала эксклюзивно для онлайн-сервиса more.tv

«НМГ Студия» вместе с компанией «Арт Пикчерс Вижн» при участии продюсера Сергея Кальварского готовят к производству в 2020 году два новых проекта эксклюзивно для онлайн-сервиса more.tv»http://more.tv». Они войдут в линейку собственных сериалов и шоу сервиса more.tv.

 Первый сериал- криминальная драма <Фишер> описывает историю советского и российского серийного убийцы Сергея Головкина по прозвищу Фишер, действовавшего в период с 1986 по 1992 годы преимущественно на территории Одинцовского района Московской области. По материалам суда его жертвами стали 11 подростков, а сам <одинцовский маньяк> был приговорен к последней в истории России смертной казни - расстрелу.

Главными героями восьмисерийной истории про Фишера станут два следователя, которые ведут его дело, а также помощник прокурора, работающая с трудными подростками, и мальчик Игорь, бывший долгое время главным свидетелем по делу.
Творческая команда во главе с Сергеем Кальварским, являющимся автором идеи и сопродюсером проекта, вместе с Натальей Капустиной, активно ведет работу над созданием сериала, в том числе изучением подлинных событий прошлого. Главным консультантом выступает прямой участник произошедшего - следователь по делу <Фишера> - Валерий Костарев.

События сюжета второго проекта <Федерация> происходят ближе к нашему времени - от начала нулевых, и рассказывают нашумевшую историю создания и обрушения одной из самых известных и крупнейших компаний России.
Восьмисерийный фильм в жанре драмеди покажет скрытую от общественности сторону жизни и работы огромной корпорации и первых в России людей, зарабатывающих миллиарды. Резко обрушившийся колоссальный успех, невероятно большие деньги и чувство безграничной власти, сформировали модель тоталитарной секты внутри самой организации.

Сюжет сериала охватывает четыре периода с 2000 года по настоящее время, отражающие ключевые события в жизни корпорации - весь путь от фантастического взлета до сокрушительного падения.
Личная коммуникация с непосредственными участниками событий и, как следствие, получение уникальных подробностей позволяет создателям добиться максимальной достоверности не только фактов, но и характеров персонажей, атмосферы и важных, ранее неизвестных деталей.

Генеральными продюсерами обоих проектов выступают Федор Бондарчук, Вячеслав Муругов и Сергей Кальварский.

Денис Горшков, генеральный директор more.tv: <Выбор данных проектов не случаен. Нам важно иметь на Море сбалансированное портфолио эксклюзивного контента. Помимо развлекательных сериалов и шоу мы формируем драматическую линейку, часть ее проектов основана на реальных событиях и судьбах. <Фишер> и <Федерация> - первые проекты в этом направлении>.

Вячеслав Муругов, президент <НМГ Студии>: <Проекты "Фишер" и "Федерация" - это наша современная история. Времена, через которые мы прошли совсем недавно, но уже забыли о них, оставили в прошлом. Это не просто сериалы про серийного убийцу или про утративших связь с реальностью внезапных миллиардеров - это взгляд на эпоху, на наш образ жизни, наши идеалы и мотивы, которыми мы руководствовались каких-то 20-30 лет назад. Возможность сравнить себя с героями этих историй, увидеть перемены, которые в нас уже произошли и задуматься над переменами, которым еще только предстоит случиться.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь