Федор Добронравов уходит из труппы Театра сатиры

Новости

Федор Добронравов уходит из труппы Театра сатиры

Федор Добронравов уходит из труппы Театра сатиры

Пару дней назад в СМИ появилась информация, что Народный артист России Фёдор Добронравов добровольно покинул Московский театр Сатиры. Об этом сообщили  РИА Новости со ссылкой на его пресс-службу. Вчера в беседе с "Московским комсомольцем" актёр рассказал, что очень долго работал в Театре сатиры — 16 лет: «Просто устал. Я и Александру Анатольевичу так сказал", — пояснил актер, подчеркнув, что ни с кем не ссорился».

При этом Добронравов рассказал, что будет играть в спектакле "Где мы?" с участием Ширвиндта и Олешко столько, "сколько будет играть Александр Анатольевич".

"Я остался на разовых", — пояснил актер, отметив, что созванивается с Ширвиндтом.

Также Добронравов поделился, что у него есть "определенные планы театральные", а также он надеялся на возобновление съемок сериала "Сваты".

"Я позвонил в Киев, но мне режиссер сказал, что они из-за пандемии не успели подготовиться. А снимать должны были в Белоруссии, но теперь пришлось отложить съемки на следующий год", — пояснил актер, подчеркнув, что его сыновья уже начали возвращаться к съемкам.

Добронравов предположил, что начнет сниматься в середине июля.

Ранее в Театре сатиры сообщили, что Федор Добронравов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Представитель пресс-службы отметила, что спектакли, в которых актер занят в театре, в связи с пандемией он доиграть не смог. - https://ria.ru/20200621/1573259129.html

Напомним, что с рецензиями Юлии Бурулевой и фоторепортажами Ирины Абдуллаевой и Александры Дубровской о спектакля «Хотим сыграть Мольера» и «Где мы?», с участием Фёдора Добронравова,  можно познакомиться по ссылкам:

«И нет печали на Земле, и нет на свете зла и боли… Есть сердце, полное любови!» В Театре Сатиры отметили 95-летие премьерой спектакля «Хотим сыграть Мольера» - https://worldpodium.ru/news/i-net-pechali-na-zemle-i-net-na-svete-zla-i-boli-est-serdce-polnoe-lyubovi-v-teatre-satiry  

«Где мы?..» Что происходит вокруг? – Ширвиндт, Олешко и Добронравов в философской фантасмагории на сцене Театра Сатиры - https://worldpodium.ru/news/gde-my-chto-proishodit-vokrug-shirvindt-oleshko-i-dobronravov-v-filosofskoy-fantasmagorii-na

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь