Фермерское меню в ресторане Butler!

Новости

Фермерское меню в ресторане Butler!

Фермерское меню в ресторане Butler!

Шеф ресторана Butler, Джузеппе Дави, настоящий творец, увлеченный своей работой. Каждый месяц он придумывает для своих гостей что-то новое, будь то необычное мороженое, авторская пицца сезонные блюда с лисичками или артишоками.   

Например, с начала августа он запускает специальное «фермерское меню», которое будет действовать с четверга по воскресенье. Слово «фермерское» в этом случае не просто модная терминология, а имеет основополагающее значение. Все продукты для меню ежедневно будет привозить со своей фермы в Подмосковье хороший друг Джузеппе. Именно из них шеф будет готовить блюда буквально из под ножа. Список продуктов может периодически меняться, но по плану первое «Фермерское меню» будет состоять из пяти позиций: 

Филе-миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас 3500 рублей

Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами 1290 рублей

Ризотто с белым грибами 1300 рублей

Карпаччо из белых грибов с пармезаном 1300 рублей

Цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой 1500 рублей

Адреса и контакты:

Трехпрудный пер., д. 15 | +7 495 150-45-86

Instagram: @butler.restaurant |

facebook.com/Butler.rest | https://butler.rest

Режим работы: пн-пт 12:00–00:00; сб-вс 11:00 – 00:00 

Средний чек:2500

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь