Фестиваль тунца в UMI Oysters

Новости

Фестиваль тунца в UMI Oysters

 Фестиваль тунца в UMI Oysters

Теперь по вторникам и средам на все блюда из тунца в UMI Oysters действует скидка 30%. Тунец — важнейший ингредиент на кухне UMI Oysters. Шеф-повар устричного бистро Евгений Мещеряков готовит с ним лапшу соба набэ и салат, добавляет его в корзиночки из нори. Кроме того, из тунца альбакор делают сашими, из тунца блюфин аками — сашими, тартар и татаки, из тунца блюфин торо — сашими и татаки.

Теперь же и без того демократичные для проекта подобного уровня цены стали еще доступнее: например, сало из тунца торо в UMI Oysters можно попробовать за 511 рублей, сашими из тунца альбакор — за 336 рублей, а татаки из тунца блюфин торо — за 952 рубля.

Акция действует каждый вторник и среду без ограничений по времени.

Адреса и контакты:

Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка) | +7 (925) 460-35-01 |www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters | c 08:00 до 23:00 | средний чек: 1500-2000 рублей

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. 

Информация размещенная на данном сайте не является публичной офертой, и размещается в образовательных целях.

Поделитесь