«Фиксики. Большой секрет» показали высокий класс на открытии фестиваля мультфильмов!

Новости

«Фиксики. Большой секрет» показали высокий класс на открытии фестиваля мультфильмов!

«Фиксики. Большой секрет» показали высокий класс на открытии фестиваля мультфильмов!

Накануне всемирного Дня анимации, 27 октября  в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялось  открытие Большого фестиваля мультфильмов в Москве. В рамках торжественного открытия прошла премьера полнометражного анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет».

Гостями премьеры стали звездные семьи Анастасии Стоцкой, Эвелины Блёданс, Вадима Галыгина, Виктора Хориняка и Светланы Журовой.

Даже большой зал киноцентра «Октябрь», рассчитанный на 1500 человек, не вместил всех желающих, и фильм показывали одновременно ещё в двух дополнительных залах.

В фойе перед сеансом юные зрители могли сфотографироваться с ростовыми куклами фиксиков, попробовать себя в многочисленных образовательных активностях, стать героями прямой трансляции VK Live.

В зал фиксики влетели на аэроплане: радиоуправляемый самолёт выполнял фигуры высшего пилотажа прямо над головами зрителей, а на экране в это время транслировалось видео из кабины самолета, который пилотировали фиксики.

Большой фестиваль мультфильмов открыли выступления программных директоров БФМ Дины Годер и Марии Терещенко, а также генерального продюсера ГК «Рики» Ильи Попова. Создатель проекта «Фиксики» Георгий Васильевпосвятил премьерный показ памяти легендарного режиссёра-мультипликатора Александра Татарского, с которым двенадцать лет назад он задумывал этот проект.

Полнометражный фильм «Фиксики. Большой секрет» стал развитием популярного детского мультсериала.

Синопис картины:

Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем. Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника – город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!

Зрителей фильма ждет встреча не только с полюбившимися персонажами, но и новой героиней – подружкой ДимДимыча Катей. Кроме того, помимо знакомых голосов Дмитрия Назарова, Ларисы Брохман, Инны Королёвой и Петра Иващенко в мультфильме впервые звучит Александр Пушной. Фильм «Фиксики. Большой секрет» был полностью снят в России в 2015–2017 годах московской анимационной студией «Аэроплан» при финансовой поддержке Фонда кино.

Масштабные превью фильма «Фиксики. Большой секрет» пройдут 28-29 октября, а в широком прокате фильм стартует 2 ноября.

Во время премьеры зал неоднократно взрывался аплодисментами, то и дело раздавался звонкий детским смехом! А на выходе из кинотеатра довольным и счастливым зрителям дарили воздушные шарики с изображениями любимых героев!

Никого не оставит равнодушным масштаб и размах съёмок, яркость и насыщенность красок и многообразие визуальных эффектов в анимационной киноленте «Фиксики. Большой секрет»!

Но самое главное, что за всеми этими многоликими инновационными и техническими составляющими, стоит захватывающий сюжет, добрые, трогательные персонажи и позитивный оптимистичный посыл: «Вместе –мы сила и настоящий Класс!»

Высочайшие Класс и показали создатели Фиксиков!

Встреча с любимыми героями на большом экране станет настоящим подарком как детям, так и родителям –ведь этих персонажей любят все без исключения!

Эти добрые человечки идут в ногу с динамичным временем, они понятны и близки современному поколению, для которых гаджеты –неотъемлемая часть жизни. Но в то же время Фиксики- в классических традициях лучших сказок и мультфильмов учат добру, справедливости, милосердию и верное дружбе! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь