Филипп Киркоров почтил память Мары Ошурока

Новости

Филипп Киркоров почтил память Мары Ошурока

Филипп Киркоров почтил память Мары Ошурока

Народный артист России Филипп Киркоров почтил память Мары Ошурока, ушедшей из жизни 2 мая. Филипп Киркоров в Инстаграм @fkirkorov: «Ну что за май такой? Еще одна печальная весть долетела ко мне сегодня...
Умерла моя поклонница @maraosuroka из Риги... Сегодня ей должен был исполнится 51 год... Невыносимо больно, сложно осознавать, что больше нет с нами деликатной, умной, внимательной, жизнелюбивой Мары. Она всегда была как Ангел! Очень интересная личность, всегда ценил ее мнение. Она была не просто журналистом, которая пишет о Звёздах, но и знала о звёздах всё, ведь была и астрологом и психологом. На протяжении 20 лет она написала обо мне столько добрых статей, всегда была моим рижским другом в медиа. Но прибалтийская тактичность Мары трогала меня всегда и мы уже за эти годы стали настоящими друзьями. Красавица Мара. Как жаль...Светлая память!»

  

Психолог, астролог, преподаватель, телеведущая, руководитель компании «Мир гороскопов», председатель ассоциации латвийских астрологов, ведущая рубрики "Звёздный гороскоп" издания World Podium и спецкорр глянцевых Латышских изданий Мара Ошурока ушла из жизни в Светлый праздник Пасхи, 2 мая, не дожив 9 дней до своего Дня рождения.

Статьи Мары для World Podium можно почитать здесь: https://worldpodium.ru/fotograf/oshuroka-mara

Надеемся и верим, что теперь откуда-то с неба Звезда по имени Мара смотрит на Землю и искренне радуется, что её любимый артист вспоминает о ней только добрыми словами, благодарит за любовь, верность, деликатность, уважение и скорбит о её безвременном уходе.

Вечная Вам память, Мара! Помним. Любим. Скорбим.

 

АвторБурулева Юлия

Личный архив Мары Ошурока

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь