Филипп Киркоров помог учителю химии выиграть миллион рублей

Новости

Филипп Киркоров помог учителю химии выиграть миллион рублей

Филипп Киркоров помог учителю химии выиграть миллион рублей

Киркоров в шоке, Губерниев на коленях и Шиловская в кимоно: как прошел первый выпуск шоу «Я вижу твой голос». На телеканале «Россия» вышел первый выпуск остросюжетного музыкального шоу «Я вижу твой голос». В числе первых артистов, рискнувших принять участие в игре, – Филипп Киркоров, Дмитрий Губерниев, Николай Фоменко, Лариса Рубальская, рэпер ST и Аглая Шиловская. Задача команды экспертов – угадать, кто из шести незнакомцев на сцене настоящий вокалист, а кто только притворяется певцом. Звезды сделали правильный выбор, и учительнице химии Марии Пасловой из Москвы удалось выиграть миллион рублей. Ее соперниками стали эко-активистка, курьер, переводчик с румынского, пианистка, мама музыкальной группы и танцор диско.

«Я – сканер, я вижу людей и всегда могу понять, врет человек или нет», – заявил Филипп Киркоров. Однако советы звездных экспертов не всегда полезны, поэтому Мария несколько раз была в шаге от провала.

«Первое впечатление самое верное! Я сразу сказал, что переводчик не поет, а вот эко-активистку убрали зря, я мгновенно разглядел в ней творческую искру. Потом, когда начались эти запутывания, я поддался влиянию ведущего, коллег, а тут еще Губерниев задавил своим биатлоном, и я поплыл!» – признался Филипп Киркоров.

Впрочем, главная участница шоу Мария Паслова, которая пришла заработать миллион, чтобы осуществить свою мечту, все же смогла уйти с проекта победительницей, а эксперты получили удовольствие от выступлений талантливых вокалистов, перед которыми даже встали на колени. 

Премьера шоу «Я вижу твой голос». По пятницам, в 21:00, на телеканале «Россия».

 

Фотографии: телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь