Филипп Киркоров предлагает девушкам раздеться под его новый хит

Новости

Филипп Киркоров предлагает девушкам раздеться под его новый хит

29.06.2019
Филипп Киркоров предлагает девушкам раздеться под его новый хит

Филипп Киркоров запустил челлендж в поддержку своего свежего видео «Стеснение пропало», представленного 24 июня 2019 года. Артист предлагает своим поклонницам «грамотно и со вкусом» раздеться перед камерой, демонстрируя отсутствие стеснения и комплексов.

- Кто-то назовёт их чудаками и безумцами, а кто-то улыбнётся и поставит им лайк! – написал Киркоров в своем инстаграме. - Рад, что тенденцию «жизнь без комплексов», о которой все время говорят Тина Канделаки, Анна Седокова и другие - подхватывает народ и наслаждается свободой! Давайте жить без стеснения! Где есть стеснение, там нет удовольствия!.. Главное это делать грамотно и со вкусом. Музы мои, все ждут вас.

Чтобы показать, как выглядит грамотное и непошлое раздевание, артист приложил к своему сообщению видеоролик, в котором девушки раздеваются перед камерой, но в самый главный момент их обнаженные тела оказываются прикрыты различными предметами, попавшими в объектив – бокалом с колой, шахматной фигурой и даже строительной лестницей.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь