Филипп Киркоров представил клип на песню «О любви» с кадрами из фильма «Экипаж»

Новости

Филипп Киркоров представил клип на песню «О любви» с кадрами из фильма «Экипаж»

Филипп Киркоров представил клип на песню «О любви» с кадрами из фильма «Экипаж»

Накануне Дня рождения Филипп Киркоров представил новый клип на песню «О любви», которая стала саундтреком к фильму «Экипаж», являющимся безусловным лидером проката и покоряющим сердца миллионов зрителей. Киркоров исполняет лирическую вдохновенную композицию «О любви» в рамках шоу «Я», эта романтичная баллада никого не оставляет равнодушным. Король Эстрады умееть удивлять и ещё один сюрприз: новое музыкальное видео, которое снял режиссёр Олег Гусев. В клипе сменяют друг друга фрагменты из фильма "Экипаж", в основном, касающиеся любовной линии главных героев - Алексея Гущина (Данила Козловский) и Александры (Агне Грудите), а также синхронно включены в видео - черно-белые кадры пронзительных крупных планов поющего Киркорова.

Сегодня, 30 апреля - состоится премьера клипа на МУЗ-ТВ. А уже сейчас- смотрите «О любви» в глобальном интернет-пространстве!

Напоминаем, что с подробным репортажем корреспондентов World podium о Московской премьере фильма «Экипаж», на которой, кстати, присутствовал и Филипп Киркоров, Вы можете ознакомиться в разделе «Кино» на сайте издания или по ссылке: http://worldpodium.ru/news/pristegnite-remni-i-prigotovtes-k-polyotu-eki...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь