Хиты ювелирного бренда KoJewelry очаровали звездных Див!

Новости

Хиты ювелирного бренда KoJewelry очаровали звездных Див!

Хиты ювелирного бренда KoJewelry очаровали звездных Див!

У бренда KoJewelry появляется все больше и больше звёздных поклонниц! Новую коллекцию весна-лето 2016 уже оценили: Сати Казанова, Лера Кудрявцева, Анна Седокова, Нюша, Ксения Бородина, Юлия Ковальчук, Эвелина Блёданс и другие прекрасные представительницы медийного мира. 

Но не стоит забывать о нестареющей классике в виде украшений-кисточек TASSEL - их выбирают такие стильные девушки как Алсу, Мария Кожевникова, Саша Савельева, Наталья Медведева и др. Стоит отметить, что эти украшения - настоящие хиты из коллекции в коллекцию. И совсем скоро модниц ожидает обновленная линейка украшений TASSELS от KoJewelry, приуроченная к сезону осень-зима 16/17! 

Наверное, для многих станет большим открытием, что за маркой оригинальных украшений KoJewelry стоит талантливая красавица Ольга Кенигсон. Именно она является дизайнером невероятных работ, которые грамотно сочетают в себе серебро и россыпь цирконов. Каждое украшение - это результат тяжелой и кропотливой работы, где применение современных технологий позволяет добиться самых невероятных результатов. Роскошь, лоск и магия таких ювелирных изделий заставляет сомневаться даже профессионалов, а не бриллианты ли перед ними? И только особая техника позволяет верно ответить на этот вопрос, выявляя настоящий блеск и переливы цирконов.

Главный мотив хозяйки изделий Ольги Кенигсон - это доступность такой роскоши.

Серебро и цирконы позволяют сделать самые изысканные украшения по доступной цене, что неподвластно крошечным бриллиантам. Уже третий год работы Ольги ценят и в России, и за рубежом, а выход новой коллекции ожидается каждый раз с нетерпением и предвкушением чего-то новенького.

Кстати, Ольга не только дизайнер, но и дипломированный специалист. За плечами у нее успешная учеба в МГИМО и диплом по специальности международные экономические отношения. Творческая натура взяла свое, и Ольга стала рисовать эскизы ювелирных украшений, продумывая каждую мелочь в дизайне. Коллекция со временем пополнялась, эскизов было столько, что было решено - надо запускать свой бренд, свою линию украшений. И тут полученные университетские знания, как часто это и происходит, оказались как нельзя кстати. Ведь не каждому под силу открыть свой бизнес и успешно его продвигать, даже за границей. Сегодня Ольга Кенигсон - это молодой и талантливый дизайнер, она учится в GIA и воплощает свои задумки и приобретенные знания в новых коллекциях.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь