Филипп Киркоров рассказал, как едва не потерял сознание на сцене музыкального конкурса

Новости

Филипп Киркоров рассказал, как едва не потерял сознание на сцене музыкального конкурса

Филипп Киркоров рассказал, как едва не потерял сознание на сцене музыкального конкурса

28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия» начинается третий сезон грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню Сергей Лазарев, ведёт шоу Николай Басков, а первым звездным гостем, который присоединится к многочисленному жюри, станет король российской эстрады Филипп Киркоров. 

Филипп признался, что в юности ему совсем не везло в конкурсах. Глядя на молодых конкурсантов с высоты 12-метровой трибуны, где располагается жюри, поп-король вспомнил, как в 16 лет чуть не потерял сознание на сцене проекта «Шире круг». «Честно скажу - мне в конкурсах никогда не везло. Может потому, что я всегда очень волновался и это волнение мешало. Потом с годами я поборол это чувство, оно перешло в чувство ответственности - это несколько иное. Когда ты выходишь на сцену и получаешь удовольствие от того, что делаешь, тогда все остальные тоже получают удовольствие. Когда очень стараешься, из кожи вон лезешь - у меня лично ничего не получается, а когда ты кайфуешь от того, что  делаешь - то и сто, и десять раз по сто и тысяча раз по сто - они все твои», - рассказал Киркоров.

В каждой выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» на сцену выходят восемь участников, а сотня должна оценить их выступление, но не баллами, а голосами. Чем больше членов жюри поднимутся на ноги, тем больше шансов у конкурсанта попасть в финал, выиграть крупный денежный приз и получить собственный оригинальный сингл с ротацией в эфире «Нового Радио». Филипп Киркоров поделился впечатлениями от участия: «Говорят, что таланту надо помогать, бездарность пробьется сама. Вот такие шоу обязательно помогут талантливому артисту о себе заявить и, если это личность, то она загорится яркой звездой!».

Премьера шоу «Ну-ка, все вместе!» с 28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия».

Фотографии телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь