«Любовь и монстры»: алко(не)зависимая комедия с Романом Курцыным в главной роли

Новости

«Любовь и монстры»: алко(не)зависимая комедия с Романом Курцыным в главной роли

«Любовь и монстры»: алко(не)зависимая комедия с Романом Курцыным в главной роли

Представляем трейлер и постер нового фильма «ЛЮБОВЬ И МОНСТРЫ», который выйдет в российский кинопрокат 22 апреля 2021 года. Фильм повествует о полицейском Юре Скворцове, который, прихватив с собой чемодан выпивки, приезжает на отдых в Болгарию, где встречает не только свою любовь, но и древних кровожадных монстров. Единственным оружием против этих чудищ является... алкоголь. Для того, чтобы выжить в борьбе с монстрами, Юре предстоит заставить интеллигентных постояльцев отеля пить, не просыхая. При этом он попытается покорить сердце строгой девушки-полицейского Баяны, в которую влюбился, как только скатился с трапа самолета. 

Главные роли в фильме исполнили: Роман Курцын, Лорина Камбурова, Кирилл Кяро, Ян Цапник, Анна Ардова, Вячеслав Манучаров и другие звезды российского кино.

Официальный слоган картины: «Выпить, чтобы выжить?»

ЛЮБОВЬ И МОНСТРЫ

Жанр: комедия
Выход в прокат: 22.04.2021
Производство: Телекомпания «Дикси-ТВ»
Дистрибьютор: Каропрокат
Режиссер-постановщик: Екатерина Краснер
Автор сценария: Игорь Ткаченко
Оператор-постановщик: Маша Соловьева, R.G.C.
Художник-постановщик: Александра Антонова
Композитор: Александр Журбин
Продюсеры: Ефим Любинский, Алексей Рязанцев
В ролях: Роман Курцын, Лорина Камбурова, Кирилл Кяро, Ян Цапник, Анна Семенович, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова и другие.  

Теплое море, жаркое солнце, жгучая красотка в полицейской форме и бутылка вина – это все, что нужно для счастья Юре Скворцову, приехавшему на курорт залечивать душевные раны. Конечно, на любом курорте бывает мёртвый сезон. Но только здесь, в Болгарии, он наступает в буквальном смысле. Сначала пропадает английский пёсик, потом лев, а следом и вовсе исчезают и без того немногочисленные туристы…

Своё право на жизнь и любовь Юре придется отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому. К счастью, у непобедимых монстров обнаруживается одно слабое место: алкоголь для них яд!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь