Фильм «Рыцари справедливости» откроет Международный Роттердамский кинофестиваль 2021

Новости

Фильм «Рыцари справедливости» откроет Международный Роттердамский кинофестиваль 2021

Фильм «Рыцари справедливости» откроет Международный Роттердамский кинофестиваль 2021

Черная комедия от датского режиссера Андерса Томаса Йенсена с Мадсом Миккельсеном в главной роли откроет 50-й Международный кинофестиваль в Роттердаме 1 февраля 2021 года. Просмотр картин впервые пройдет в гибридном формате: онлайн-показы конкурсной программы пройдут с 1 по 7 февраля, а традиционные показы состоятся в период 2 - 6 июня. Вручение наград запланировано на 7 февраля.

В России картина выйдет 18 февраля 2021 года.

Режиссер: лауреат премии «Оскар» Андерс Томас Йенсен («Адамовы яблоки», «Мерцающие огни», «Вечер выборов»)

В главных ролях: Мадс Миккельсен («Еще по одной», «Доктор Стрендж», «Охота», «Ганнибал»); Николай Ли Каас (франшиза «Мистериум», «Ангелы и демоны»); Николас Бро («Нимфоманка», «Адамовы яблоки», «Боевой конь»); Ларс Брюгман («Игры разумов»)

Смотреть трейлер: https://vk.com/wall-114124505_2878

Автор сценария: Николай Арсель, Андерс Томас Йенсен

Продюсеры: Сидсель Хюбшман, Сиссе Граум Олсен, Андреас Бак

Страна: Дания

Жанр: черная комедия

Прокат: Capella Film

Релиз: 18 февраля 2021 года.

Синопсис: Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. Но вдруг это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединятся, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они - Рыцари справедливости.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь