Финал «Новой волны-2018!»

Новости

Финал «Новой волны-2018!»

Финал «Новой волны-2018!»

9 сентября в New Wave Hall в Сочи были объявлены победители конкурса «Новая Волна-2018»!  Призовой фонд «Новой волны» в сумме 7 млн рублей между собой разделили несколько исполнителей, представляющих разные страны:

1 место – Дан Розин (Россия)

2 место – Дарья Антонюк (Россия) и Gevorg Harutyunyan (Армения)

3 место – Demy (Греция)

На портале odnoklassniki.ru, на сайте newwavestars.eu и среди зрителей зала проходило голосование для присуждения лучшему, по мнению аудитории, конкурсанту Приза зрительских симпатий. По результатам суммарного голосования аудитории двух сайтов и зрительного зала Дарья Антонюк (Россия) стала обладателем Приза зрительских симпатий — «Бриллиантовой волны» от компании «АРС» и специального приза от сайта odnoklassniki.ru.

Специальный приз от компании «РЖД» — карта «РЖД БОНУС» с начисленными 50 000 бонусными баллами для комфортабельных поездок – получил Эмиль Кадыров (Азербайджан). Приз вручала Марина Жегулина (заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании).

 Специальный приз от телеканала МУЗ-ТВ – ротация клипа на канале – вручен генеральным директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетяровым команде «Пиджаков Live» (Россия). Сертификат на съемку клипа от компании «АРС» получила Ana Zorina (Россия).

http://newwavestars.eu/ru/post-relise-novaja-volna-2018/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь