Финал шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале!

Новости

Финал шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале!

Финал шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале!

14 января в эфир Первого канала выйдет финальный выпуск сезона «Снова вместе» грандиозного шоу «Ледниковый период». Всего было отснято 12 программ, виртуозные постановщики Илья Авербух, Александр Жулин, Игорь Оршуляк, Елена Масленникова, Албена Денкова и Максим Ставиский поставили за этот сезон более 130 номеров, каждый из которых можно назвать театральным спектаклем с уникальным сюжетом, захватывающим развитием действия, колоритными персонажами и непредсказуемой развязкой!

Ожидание выхода в эфир финального выпуска сезона сопряжено с очень непростыми обстоятельствами - выдающийся фигурист, Олимпийский чемпион, бессменный участник шоу «Ледниковый период», исполнитель главных ролей в спектаклях Ильи Авербуха Роман Костомаров в эти дни находится в реанимации, сражаясь с пневмонией, отягощённой тяжёлым гриппом. Вся страна верит, что Роман, как настоящий борец, справится с болезнью, желаем Роману скорейшего выздоровления и восстановления.

Позволяем себе небольшой спойлер - и Роман, и его супруга Оксана Домнина не останутся без наград: будут ли это места на пьедестале, специальные призы от партнёров или от зрителей, это мы увидим завтра вечером в эфире Первого канала, а пока  рассказываем некоторые детали о финальном выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе».

В жюри в этот день были три примы фигурного катания, Татьяна Анатольевна Тарасова, Елена Анатольевна Чайковская и Татьяна Навка, компанию им уже по традиции финальных выпусков составил Филипп Киркоров, а также дебютант жюри, певица Zivert.

В финале пары повторяли номера, которые считают своими лучшими и любимыми.

Дарья Мороз и Максим Маринин выбрали для заключительного выпуска сезона резонирующий в сердце каждого человека номер под потрясающую композицию Басты «Сансара».

Алексей Ягудин: «Максим - один из самых надёжных партнёров в мире фигурного катания. Этот танец собрал все положительное, что было на протяжении всего проекта!»

Филипп Киркоров: «Максим знает моё отношение к его артистическим способностям. Прекрасно, когда это приумножается на потрясающий актёрский дар Даши Мороз, которая является моей любимой актрисой, и соединяется с песней, которая никого не может оставить равнодушным».

Zivert: «Максим, какой вы мужественный, а Даша настолько настоящая!»

Елена Чайковская: «Я смотрела на Дашу: она нигде не показала, что ей сложно, это настолько естественно. Вы меня покорили на этом проекте!»

Максим Маринин отметил: «Всегда ждёшь творческого момента, когда рождается номер! Хочу поблагодарить Дашу, так как в этом процессе она принимала участие, щепетильно подходила к выбору музыки, костюма и всей творческой части».

Дарья поблагодарила все цеха проекта, бойцов невидимого фронта и своего прекрасного партнёра: «Максим, я тебе бесконечно благодарна за доверие и заботу, которую я получала каждый день! Спасибо! Я тебя обожаю!»

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников выбрали для финала драматичный номер о том, как близкие люди становятся чужими и постепенно отдаляются друг от друга, под динамичный трек «Останься» дуэта NЮ & Асия.

Напомним, что Татьяна каталась с травмой колена, полученной во время съёмок одного из прошлых выпусков.

Филипп Киркоров: «Удивительное сочетание вашей пары и музыкальное сопровождение. Если б я попробовал что-то на льду, то только с такой железной леди. Танечка, берегите себя!»

Zivert: «Сильная внутри, хрупкая, нежная снаружи. Спасибо за фокус в номере!»

Татьяна Навка: «Ребят, это очень красивый номер и вам он очень идёт! Спасибо, что вы его сегодня выбрали!»

Елена Чайковская: «Номер замечательный, катались легко! Спасибо за то, что дали нам это удовольствие!»

Татьяна Тарасова: «Я очень рада, что вас сегодня видела! Вы необыкновенные! Нежнятина!»

Валерия Ланская и Роман Костомаров повторили трепетный философский номер о «раненых птицах»: очень важно в тяжёлые минуты, чтобы кто-то оказался рядом и подставил своё крыло, чтобы мы могли вместе продолжать путь.

Татьяна Тарасова: «Нет ощущения, что кто-то из них непрофессионал. Художественная целостность достигается большим искусством! Катание, прикосновения, взгляды... Огромное спасибо!»

Филипп Киркоров: «Гармония! Вы поглотили нас! Потрясающее мягкое катание. У меня ощущение, что Лера и Роман давно вместе катаются! Во время моего первого появления на советском телевидении в 1985 году я танцевал вальс с Еленой Масленниковой, мамой Валерии и прекрасным хореографом».

Татьяна Навка: «Магия, в которую вы нас погрузили! Филигранно! Чувственно!»

Елена Чайковская: «Элегия! Восторг! Единение!»

Виктория Синицина и Иван Скобрев пронзительно станцевали трогательный номер под песню Филиппа Киркорова «Снег».

Филипп Киркоров: «Исключительный вкус ко всему - к партнёрам, к костюмам, к музыке. Музыка - это моя жизнь. Лучшего подарка на мой юбилейный год, в котором мне исполнилось 55, невозможно представить.

Zivert: «Моя самая любимая песня Филиппа Киркорова!»

Татьяна Навка: «Вы сегодня катались божественно! Вика, мурашки не покидали меня! Я не каталась под эту песню, но точно ещё когда-нибудь это сделаю».

Елена Чайковская: «Эта музыка, которую необходимо брать для фигурного катания. Восторг! Ребята безупречно рассказали нам содержание песни!»

Елена Ильиных и Егор Бероев станцевали пронзительную «Метель» Свиридова.

Елена Чайковская: «Егор, очень хорошо, надо кататься и дальше, продолжай! Леночка, ты удивительная, лёгкая, воздушная! Вас очень хочется смотреть!»

Татьяна Навка: «Какое счастье, Лена, что тебе достался именно Егор. Лена - прекрасная драматическая актриса, у нее есть всё для этого».

Филипп Киркоров отметил благотворительную деятельность Егора Бероева.

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко лихо и задорно станцевали под «Только на снегу» из фильма Леонида Гайдая «Не может быть».

Ребята прекрасно исполнили опаснейшую «булаву», на которой допустили досадную ошибку, катая этот номер в программе «Музыка Отечественного кино».

Татьяна Навка: «Мы обе  с Таней из города Днепропетровска, я горжусь тобой, ты такая смелая, талантливая, вы прекрасная пара! Спасибо за шикарный номер!»

Татьяна Тарасова: «Ребячество! Мне кажется, что они в любом направлении хороши! Они могут катать разные номера - им подвластно всё!»

Филипп Киркоров: «Стильно! Вкусно! Аппетитно!»

Алла Михеева и Иван Букин повторили номер по мотивам фильма «Ла-ла-ленд».

Алексей Ягудин назвал Аллу «солнышком проекта», а Татьяна Анатольевна сказала, что очень рада, что Илья в этом сезоне пригласил участвовать Ивана Букина.

Филипп Киркоров: «Все женщины моей жизни, которые начинаются на А и заканчиваются на А, это моя карма. О, Алла, я тебя всегда любил! А Ваня-  сын того самого Букина, за пару которого с несравненной Натальей Бестемьяновой мы болели, когда были школьниками».

Регина Тодоренко и Александр Энберт выполнили ту самую высокую поддержку, которая не удалась в прошлом выпуске. Татьяна Тарасова: «Контиленно катали! Блеск!»

Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв повторили свой лучший номер и впервые за проект получили максимальный балл!

Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов филигранно исполнили проникновенный танец из фильма «Эйфория».

Татьяна Навка: «Лиза, Никита, что вы творили сейчас! Мы много говорили про Лизу, какая она прекрасная, талантливая, ты потрясающая актриса. Никита, ты обалденный партнёр: ты рискуешь, не боишься, придумываешь!»

Филипп Киркоров: «Это красиво, стильно! Лиза, я знаю тебя ребенком, мы с тобой снимались в фильме "Любовь в большом городе"».

Татьяна Тарасова: «Илюша, какое тебе спасибо от всех! Ты украсил нашу жизнь! Ты придумал такой проект, где все счастливы!»

Оксана Домнина и Марат Башаров повторили искромётный ироничный номер о паре, которая делит подушку.

Татьяна Навка: «Это шедевр, невероятно крутой номер, тонко, с юмором! Марат побеждал один раз, Оксана побеждала два раза! Вы чемпионы наших сердец! Два талантища, два бриллианта! Вкуснятина!»

Марат Башаров после выступления заявил, что приглашает Оксану Домнину сниматься в кино: «Теперь я буду ее всему учить!»

Оксана Домнина: «Мы рады, что оставили в памяти большую коллекцию замечательных номеров! Марат, я очень рада, что ты являлся моим партнёром!»

Евгения Медведева и Фёдор Федотов вдохновенно станцевали вальс по мотивам фильма «Мой ласковый и нежный зверь» на потрясающую музыку Евгения Доги.

Татьяна Тарасова: «Я удивляюсь Жене: она делает сложные вещи, очень интересные, в разных позициях, разные руки, разные плечи - все очень красиво, музыкально! Для меня это неожиданно: когда она одна - это одно, а когда в паре - это редкость. Спасибо большое, что вы меня поразили! Меня трудно поразить, я видела много хорошего!»

Татьяна Навка: «Например, я в одиночном катании не состоялась бы, а вот у Жени получилось и в одиночном, и в парном!  Федя, как так случилось, что тебя родители не отдали в фигурное катание?! Браво!»

Фёдор Федотов: «Здесь можно учиться бесконечно, в том числе, как быть хорошими людьми! Ты однажды попадаешь в семью «Ледникового периода» и остаёшься здесь навсегда!»

На этой замечательной ноте мы завершаем наш репортаж о финальном выпуске шоу! После эфира мы поделимся репортажем с торжественной церемонии награждения!

Смотрим «Ледниковый период. Снова вместе» завтра, 14 января, в 18.20 на Первом канале.

Напоминаем, что репортажи по новому сезону всеми любимого шоу в нашем издании аккумулируются по хештегу: Ледниковый период 2022.

 

В потрясающую феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь