Финальный аккорд фестиваля MegaFonLive-2016 прозвучит в Парке Горького

Новости

Финальный аккорд фестиваля MegaFonLive-2016 прозвучит в Парке Горького

Финальный аккорд фестиваля MegaFonLive-2016 прозвучит в Парке Горького

Финальный аккорд фестиваля MegaFonLive-2016 прозвучит в Парке Горького. 31 августа группа "Би-2" даст двухчасовой онлайн-концерт для своих поклонников. Причем, самые преданные из них смогут за один вечер побывать и на реальном, и на виртуальном концерте кумиров. Плавучий корабль «Рэдиссон», с группой на борту, в 18:00 причалит к Парку Горького, «Би-2» сделают остановку - и концерт начнется!

Группа споет прямо с борта корабля, а публика послушает несколько первых песен с причала. Затем музыкальный корабль отшвартуется и отправится в рок-плавание - которое случится почти 40 лет спустя после легендарного вояжа Sex Pistols по Темзе! - ознаменовав не только прощальное мероприятие MegaFonLive 2016, но и его первый, в буквальном смысле мобильный, движущийся концерт. Ну а те, кто останется на причале, продолжат смотреть концерт в специальной фан-зоне на экранах, с помощью онлайн-трансляции, которая станет возможной благодаря
качественному 4G-интернету.

Также все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию в интернете по адресу: https://vk.com/video-225666_456239119.

Объединив жителей разных городов по всей России под знаком живой музыки и мобильного общения, для афтепати своего фестиваля «Мегафон» объединится с одним из хедлайнеров - «Би-2» - и самой популярной российской соцсетью «ВКонтакте», чтобы устроить эксклюзивный концерт #VKLive под названием «Курс на «Лайки».

На самом деле, ничего таинственного в названии нет: «Лайки» - это сингл с нового альбома «Би-2», который должен выйти ближе к лету 2017 года (а вот его название пока держится в секрете). По ходу плавающего выступления случится предпремьерный показ снятого на этот сингл видеоклипа группы, премьера которого назначена на 2 сентября.

Приглашения на закрытый концерт «Курс на «Лайки» получат победители конкурсов, организованных «Би-2» в сообществе группы «ВКонтакте» (vk.com/b2band). С наступлением прохладных погод музыка уедет с открытого воздуха под крыши концертных залов - это ли не повод устроить последнюю летнюю рок-вечеринку под вечерним московским небом?

Во время волгоградско-саратовского «одновременного» концерта 6 августа Лева и Шура были так приятно удивлены реализацией идеи концерта-телемоста между двумя городами, что, закончив выступать, тут же принялись звонить коллеге Шахрину, чтобы поделиться эмоциями. «Плавучий» концерт на Москве-реке вряд ли окажется первым выступлением группы на корабле, но можно не сомневаться, что это будет их первый речной вояж, который будет живьем транслироваться в интернете! 

«Музыкальные эксперименты нам всегда интересны», - говорит Лева Би-2.

«Это касается и разных концертных программ, с которыми мы выступаем: электрические - классические в контексте рок-музыки - шоу, акустические «квартирники», во время которых мы не только исполняем песни, но и общаемся со зрителями, и, конечно, концерты с симфоническим оркестром. Идея телемоста на фестивале MegaFonLive нам тоже кажется очень интереснои?».

 Живая музыка - как и общение людей с помощью мобильной связи - не заканчивается никогда. Не заканчивается и хорошее настроение у аудитории «Би-2» - а также у растущей с каждым днем армии поклонников самого фестиваля - которым «Мегафон» дарит отличную возможность попрощаться с летом самым мобильным, самым технологичным и, безусловно, самым необычным способом.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь