Флагманский салон Yves Delorme в Санкт-Петербурге открылся после реконструкции

Новости

Флагманский салон Yves Delorme в Санкт-Петербурге открылся после реконструкции

Флагманский салон Yves Delorme в Санкт-Петербурге открылся после реконструкции

В августе в Санкт-Петербурге на Суворовском проспекте, 61 после реконструкции открылся флагманский салон Yves Delorme. Объединивший под одной крышей продукцию двух престижных марок – создателей элегантного французского постельного белья Yves Delorme и американского стиля в интерьере и Ralph Lauren Home – считается самым большим в Европе.

Пространство салона выполнено в новой концепции, разработанной архитектором и дизайнером бренда Yves Delorme Жеромом Дельмасом. В обновленных залах представлены как новинки брендов, так и самые популярные коллекции постельного белья, махровых изделий и аксессуаров для дома. Широкий выбор рисунков, разнообразная цветовая палитра и наличие однотонных коллекций в ассортименте позволят каждому выбирать идеальный вариант постельного белья для своего интерьера. Также в салоне представлена эксклюзивная коллекция роскошного домашнего текстиля Yves Delorme Couture, выдержанная в мягких пастельных оттенках и украшенная ручной вышивкой. Изюминкой салона стал специальный зал, в котором собран домашний текстиль. Такое новшество делает процесс выбора значительно удобнее и комфортнее.

Yves Delorme: живите в гармонии с собой и окружающим миром.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь