«Калитки с картошкой»: рецепт от Екатерины Рождественской

Новости

«Калитки с картошкой»: рецепт от Екатерины Рождественской

«Калитки с картошкой»: рецепт от Екатерины Рождественской

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт от фотохудожника, журналиста, модельера и переводчика Екатерины Рождественской. Екатерина Рождественская @ katyarozhdest в Инстаграм:

 «Калитки с картошкой и свательные пироги или пироги для зятя, тот еще, скажу вам, финт! Калитки-то ладно, еда немудреная и вполне привычная, зятьи, они первый раз опробованные. Записываете? Берем одно яйцо, 20 г слив масла, 50 мл молока, 2 ст ложки сметаны, раст масло, 2 ст л сахара (1 в тесто и 3 для начинки), мука 1,5-2 стакана, щепотка соли.
Потом хорошенько раскатываем кружок и на одну половину сыпем сахар и кидаем на разогретую сковородку со сливочным ( или другим) маслом. Для экспериментаторов: вместо сахара трите сыр, кладите жареный лук, зелень, да что угодно! Но сахар - классика. Съела 5 блинов...»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь