Французская компания Celine объявила о запуске новой линии высокой парфюмерии

Новости

Французская компания Celine объявила о запуске новой линии высокой парфюмерии

Французская компания Celine объявила о запуске новой линии высокой парфюмерии

Следом за Versace о запуске новой коллекции ароматов объявил парижский дом, возглавляемый Эди Слиманом. В Париже откроется новый бутик Celine, в котором будут представлены исключительно парфюмерные продукты марки. Открытие приурочено к запуску линии высокой парфюмерии, над созданием которой Эди Слиман работал с тремя парфюмерами. Коллекцию составят три унисекс-аромата, вдохновленные любовью дизайнера к Парижу. Вначале все парфюмы выйдут лимитированным тиражом и будут доступны лишь в новом торговом пространстве, а также в нью-йоркском флагмане Celine на Мэдисон-авеню. В середине ноября ароматы появятся в остальных магазинах бренда и на официальном сайте.

Детали: http://www.intermoda.ru/cit/dom-celine-zapuskaet-liniyu-vysokoy-parfyumerii.html

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь