Фёдор Бондарчук, Кирилл Серебренников, Паулина Андреева, Антон Долин признались в своей зависимости!

Новости

Фёдор Бондарчук, Кирилл Серебренников, Паулина Андреева, Антон Долин признались в своей зависимости!

 Фёдор Бондарчук, Кирилл Серебренников, Паулина Андреева, Антон Долин признались в своей зависимости!

В промо-ролике, снятом по случаю запуска киношколы «Индустрия», известные кинематографисты вспоминают, когда они впервые попробовали кино и почему не смогли остановиться. Антон Долин, в роли проницательного психотерапевта, пытается выслушать каждого и помочь участникам уйти из странной жизни в мир обычных земных радостей. Но проницательный Антон понимает, что зря. Это не лечится...

Ролик по ссылке:

«У меня же наследственное», - Федор Бондарчук, режиссер.

«Первый раз я попробовал кино, взяв кинокамеру своего отца. Мне очень понравилось. На самом деле, человек не решает: хочет он быть оператором или нет. Это рождается само», - Владислав Опельянц, оператор.

"Я попробовал кино, когда работал на ростовском телевидении. Мне в руки попали камеры, звук, ворох завалявшейся пленки. И я ушел в подполье", - Кирилл Серебренников, режиссер

«Я никогда не думал, что пойду в сторону кино. Это произошло чисто случайно.  Я пошел работать на радио, где быстро понял, что ходить в Белый дом, в Кремль или в Думу не так приятно, чем ходить на пресс-показы и бесплатно смотреть кино. Так и началось», - Антон Долин, главный редактор «Искусство кино».

«Когда я попробовал кино? Это происходит каждый день в течение последних 40 лет. Когда впервые увидел, тогда впервые и попробовал», -- Олег Маловичко, сценарист.

«Я не росла в актерской семье, среда была иной. Считаю, что школа-студия МХАТ помогла всему случиться», - Паулина Андреева, актриса.

Если вы готовы присоединиться к клубу #этонелечится, то ждем вас на дне открытых дверей киношколы «Индустрия» 10-го июля
в Каро 11 Октябрь (зал IMAX, Новый Арбат, 24)!

На встрече ведущие эксперты «Индустрии» представят пилотные программы школы: «Режиссура», «Сценарное мастерство», «Операторское мастерство». И не только!

КТО: режиссер Федор Бондарчук («Притяжение», «Сталинград»), продюсер и режиссер Александр Андрющенко («Притяжение»), продюсер Михаил Врубель («Притяжение»), сценаристы Алексей Казаков («Горько!») и Андрей Золотарев («Притяжение», «Ледокол»), оператор Владислав Опельянц («Ученик», «12») и главный редактор журнала  «Искусство кино» Антон Долин.

КОГДА: 10 июля в 19:00 в Каро.Октябрь (зал IMAX)

ШКОЛА КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ «ИНДУСТРИЯ»

Наша миссия –– формирование нового поколения профессиональных творческих кадров для российской киноиндустрии. Мы чувствуем, что пришло время создавать новые тренды и воспитывать новых авторов жанрового и авторского кино, поэтому предлагаем формат обучения, позволяющий быстро и качественно восполнить нехватку профессионалов в индустрии.

Вместе с молодыми специалистами мы хотим развивать кино, которое будут смотреть и в России, и во всем мире.

Вперед в новое кинематографическое будущее вместе с «Индустрией»!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь