Глеб Лапицкий: артисты, приезжающие на "Славянский базар", пользуются спросом

Новости

Глеб Лапицкий: артисты, приезжающие на "Славянский базар", пользуются спросом

Глеб Лапицкий: артисты, приезжающие на "Славянский базар", пользуются спросом

 Артисты, приезжающие на "Славянский базар", всегда пользуются спросом. Об этом заявил руководитель фестиваля, руководитель городского центра культуры "Витебск" Глеб Лапицкий на пресс-конференции в Минске 4 июля.

 По его словам, был проведен мониторинг интересов зрителей, который во многом подтвердил многолетний выбор аудитории. Так, всегда пользуются спросом концерты "Шансон ТВ", несколько лет не было концертов "Европа плюс TV", но по многочисленным просьбам зрителей данный пункт в этом году возвращен в программу фестиваля.

 Причем, признался Глеб Лапицкий, где-то пришлось работать "в экстремальных условиях"

"1 ноября прошлого года я был назначен, а уже после праздников 7 ноября была первая редакция программы фестиваля нынешнего года. И работаем мы, надо понимать, не зря.

 Есть очень много людей, которые нам что-то подсказывают. Большинство концертов, премьеры которых проходят у нас, потом бывают на таких больших площадках, как Минск и Москва. И это хороший показатель.

 Видим проекты, которые зритель ждет. "Золотой хит" из года в год рвет цифры и продажи. Есть еще много таких концертов.

 Проще всего взять 2-3 популярных артиста, сорвать денег и всё. Но мы по этому пути не идём. Много проектов у нас некоммерческих, как, к примеру, "Увертюра к фестивалю" (стоит в программе 9 июля- ред.), как ледовое шоу",- также сказал Глеб Лапицкий.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь