Global Talents: Vanta (Италия)

Новости

Global Talents: Vanta (Италия)

Global Talents: Vanta (Италия)

Показ итальянского бренда VANTA прошел в рамках проекта GLOBAL TALENTS при поддержке glo. Идея марки заключается в том, что все культуры, языки, религии и убеждения равны перед экологической катастрофой, которая угрожает человечеству. Многообразие и единство социальных групп отражается в особой технике лоскутного шитья, которая используется для создания каждого изделия.

При этом экологичный подход бренда выражается в том, что материалы для коллекции – остатки ткани, собранные у итальянских текстильных компаний и обычно подлежащие утилизации. Таким образом, абсолютно каждая вещь бренда является на 100% уникальным дизайном. С одной стороны, коллекция утверждает индивидуальность, а с другой – напоминает о важности этичного подхода к моде. Модели вышли на подиум без обуви, в белых носках, как бы подтверждая намерение дизайнера начать с чистого листа. Коллекция выглядит достаточно зрело. Из-за обилия денима и силуэтов оверсайз вещи выглядят как рабочая одежда. Однако такие неожиданные приемы, как гиперогромные сумки-шопперы или спортивные брюки, наброшенные на плечи как шарф, не дают зрителю заскучать. Проект Global Talents реализован Национальной палатой моды при участии Общественной палаты Московской области и стартовал в январе 2019 года. Global Talents проходит при поддержке glo.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь