Глюкоза заинтриговала поклонников новым видеоклипом

Новости

Глюкоза заинтриговала поклонников новым видеоклипом

Глюкоза заинтриговала поклонников новым видеоклипом

Певица Глюкоза в своем микроблоге опубликовала отрывок из своего нового видеоклипа на песню «Таю». Поклонники предположили, что артистка сняла не клип, а целый музыкальный фильм.

Популярная российская певица и автор песен Наталья Чистякова-Ионова, которая более известна под псевдонимом Глюкоза, на своей официальной страничке в сети Instagram показала отрывок нового клипа. Подписчики певиц предположили, что к презентации готовится целый фильм: «Это клип или фильм?», «Кадры шикарные для обычного клипа», «Как будто трейлер эпичного фильма», «До мурашек... Интересно увидеть продолжение!», «Будет бомба, надеюсь на это!».

При этом некоторые фанаты не стали скрывать своей досады и признались, что ждали от Глюкозы танцевального хита, а песня, судя по видео, обещает быть лирической. Другие же припомнили артистке, что та обещала записать совместный трек с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, который до сих пор не увидел свет. 

Источник: www.vladtime.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь