Грандиозный музыкальный марафон «Эхх, Разгуляй 2015» - сверхмощный заряд энергии, бодрости и оптимизма!

Новости

Грандиозный музыкальный марафон «Эхх, Разгуляй 2015» - сверхмощный заряд энергии, бодрости и оптимизма!

Грандиозный музыкальный марафон «Эхх, Разгуляй 2015» - сверхмощный заряд энергии, бодрости и оптимизма!

В субботу 15 ноября с грандиозным успехом в невероятной праздничной атмосфере позитива и драйва в спорткомплексе "Олимпийский" состоялся главный ежегодный фестиваль шансона «Эхх, Разгуляй»! Этот год особый, Радио "Шансон" отмечает 15-летие. Праздник феерии и динамики прошёл с невероятным размахом, сюрпризами и подарками от щедрого юбиляра! На трибунах "Олимпийского" собралось более 17 тысяч зрителей, миллионы людей по всему миру присоединились к действию  благодаря  он-лайн  трансляции, которая звучала в эфире Радио "Шансон". Такого большого "караоке" и гигантского танцпола в мире еще поисать! "Олимпийский" и Радио "Шансон" дали всем зрителям возможность спеть и потанцевать вместе с  любимыми артистами. Cамые любимые и популярные исполнители, душевные и зажигательные песни, масштабная сцэнография, спецэффекты, живой оркестр, балет, шквал эмоций и множество сюрпризов, все это - «Эхх, Разгуляй 2015»!

Фестиваль был организован в 2004 году в честь празднования дня рождения радио «Шансон». Музыкальный марафон «Ээхх, разгуляй 2015» прошёл в СК «Олимпийский» уже в девятый раз.Традиционно в качестве ведущих на концерт «Эхх, Разгуляй» приглашают любимых слушателяими и зрителями актеров и музыкантов. В этом году ведущими концерта стали Нонна Гришаева и Валдис Пельш, которые на протяжении всего вечера вдохновляли весёлыми шутками, остроумными репликами и оригинальными объявлениями, предзнаменующими выход каждого артиста!

В концерте приняли участие: Григорий Лепс, Денис Майданов, Стас Михайлов,  Любовь Успенская, Елена Ваенга, Александр Ломинский, Анжелика Агурбаш, Сергей Трофимов, Сергей Любавин, Сергей Куприк, Ирина Круг, Катерина Голицына,  Кристина Орбакайте, Вика Цыганова, Александр Буйнов, Таисия Повалий,  Олег  Газманов, Александр Розенбаум, Леонид Агутин, Михаил Шуфутинский,  Вилли Токарев, Артур Руденко, Андрей Весенин, Рада Рай,  Игорь Саруханов,  Авраам Руссо, группа «Лесоповал», Uma2rman,   Гарик Кричевский, Интарс  Бусулис,  Александр Иванов и группа «Рондо», Андрей Державин, Анжелика Агурбаш, Ян Марти, SOPRANO Турецкого,  Родион Газманов, Сергей Куренков,   Виталий Аксенов,  дуэт «Баян-Микс», Семён Канада,  Анатолий Полотно и Федор Карманов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Рустам Штар, ЮТА, Людмила Соколова,"Замотаев  бэнд" и многие многие другие.

Грандиозный праздник любимой музыки продолжался более 5 часов в режиме нон-стоп до позднего вечера. Публика встречала каждого артиста бурей оваций и приветствий, подпевала и танцевала под любимые хиты. Участники фестиваля во время выступления не просто исполняли музыкальные композиции, но и охотно общались со зрителями, поздравляли "Шансон" с 15-летием. Каждое выступление сопровождала оригинальная сценография, балет и оркестр. Особенно хочется отметить зажигательное выступление Александра Ломинского, чья дружба с Радио "Шансон" насчитывет уже многие годы. К слову, первый раз на "Разгуляй" Александра пригласили именно сами организаторы, ведь его песни заняли лидирующие позиции среди выбранных слушателями композиций. За кулисами поклонники расспрашивали Александра, когда же будет премьера дуэтной песни с Анжеликой Агурбаш. Сама Анжелика вышла в этот вечер в ослепительном белом платье, только она и красавица Луна, глаз не оторвать.. Сюрпризом стало дуэтное исполнение песни "Нева" Еленой Ваенгой и Интрасом Бусулисом. И, конечно, главный музкальный праздник шансона не мог обойтись без Любови Успенской, успевшей прямо со сцены подписать поклонниками диски, и Михаила Шуфутинского, представившего зрителям хит "Люди Добрые" и премьерную песню "Марджанжа".

За кулисами также царила оживлённая, динамичная атмосфера! Артисты тепло общались, записывали видео-поздравления, любимые музыканты поздравляли Радио с Днём Рождения и Наступающим Новым Годом на всю страну. В честь приближающего праздника организаторы фестиваля устроили всем участникам музыкального марафона ещё один сюрприз- за кулисами артистов встречал очаровательный символ наступающего 2016 года- Обезьяна по кличке Буф, элегантно одетый в брюки и футболку с надписью «Радио Шансон 15 лет». Конечно же, озорная обезьянка вызвала у всех улыбки умиления и детскую радость!

Одним словом, что в зале, что за кулисами в этот вечер было шумно, весело, музыкально, незабываемо - праздник дня Рождения Радио "Шансон" удался с душой и от души! Концерт прошёл на искромётной волне драйва, моря положительных эмоций и впечатлений! Каждый зритель и участник получил мощный заряд энергии, бодрости и оптимизма!

Следите за событиями вместе с World Podium!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь