Группа "Иванушки International" включит в юбилейный альбом песни о любви

Новости

Группа "Иванушки International" включит в юбилейный альбом песни о любви

Группа "Иванушки International" включит в юбилейный альбом песни о любви

Юбилейный альбом бой-бенда «Иванушки International» будет включать в себя новые песни о любви, заявил солист группы Кирилл Андреев. Солист поп-группы Кирилл Андреев раскрыл детали подготовки нового альбома в разговоре с Федеральным агентством новостей. Известно, что сборник «Иванушек» выйдет в 2021 году.

Новые песни будут о любви в стилистике «Иванушек». Все песни услышите немного попозже, к сожалению. Пандемия внесла свои коррективы. Мы еще будем записывать, — пояснил Андреев.
В текущем году российская поп-группа отмечает 25-летний юбилей. В планах у солистов коллектива Кирилла Андреева, Андрея Григорьева-Аполлонова и Кирилла Туриченко было отметить дату грандиозным шоу. Однако в планы вмешалась пандемия коронавируса — мероприятие было решено перенести на 2021 год.

Члены коллектива расстроились, но нашли в этом и положительные моменты — у исполнителей появилось время на запись новых песен и работу над новым альбомом...., пишет inforeactor.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь