«Gucci Tiger»: в честь наступившего года Тигра модный дом Gucci представил новую коллекцию

Новости

«Gucci Tiger»: в честь наступившего года Тигра модный дом Gucci представил новую коллекцию

23.01.2022
«Gucci Tiger»: в честь наступившего года Тигра модный дом Gucci представил новую коллекцию

Коллекция включает предметы одежды и аксессуары, украшенные различными изображениями тигра. Это животное является одним из основных символов коллекций Алессандро Микеле и отражает его восхищение миром природы. Новый принт является интерпретацией архивного дизайна второй половины 1960-х годов, созданного Витторио Аккорнеро, художником и иллюстратором, который разработал знаковый код Дома — принт Flora. В этой интерпретации на яркий фон в виде листьев и цветов нанесено изображение тигра. Другие вариации тигра нарисованы вручную или выполнены в виде вязаной нашивки. Они часто сочетаются с узнаваемыми символами Gucci или надписью «Gucci Tiger».

Коллекция обретает жизнь в этой кампании, созданной креативным директором Алессандро Микеле и снятой фотографом Анджело Пеннетой. Тигр, прямая отсылка к главному символу коллекции, бродит в ретро-обстановке роскошного отеля и пьет чай в компании друзей.

Детали: https://www.gucci.com/int/ru/st/stories/article/gucci-tiger-2022

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь