Gulliver «разливает» новую коллекцию «Лимонад» по банкам

Новости

Gulliver «разливает» новую коллекцию «Лимонад» по банкам

Gulliver «разливает» новую коллекцию «Лимонад» по банкам

Сочные цвета и яркие принты, натуральные материалы и нестандартная упаковка для футболок в виде банок из-под лимонада – новой лимитированной коллекцией «Лимонад» от международного бренда Gulliver будут очарованы все: и дети, и взрослые. Стильные наряды прекрасно дополнят летний гардероб мальчиков и девочек в возрасте от трёх до 14 лет.

При создании новой коллекции дизайнеры Gulliver вспомнили о самом освежающем напитке – лимонаде. Он ассоциируется с жарой, солнцем, отпуском в тёплых краях и, конечно, с сочными фруктами. Лимонад чаще всего делают из лимона и груши – неудивительно, что именно они изображены на одежде. Кстати, фруктовые принты – хит летнего сезона 2019 года. Тематически поддерживают «лимонадную» историю и надписи, такие как Lemon fresh, Made lemonade, Fruit juice. Например, в коллекции представлены платье и сарафан, декорированные сразу и текстом, и крупным рисунком, которые гармонично сочетаются между собой и привлекают внимание.

«Фишка» коллекции «Лимонад» – нестандартная упаковка для ряда изделий. Дизайнеры Gulliver решили «разливать» футболки в жестяные банки, похожие на банки из-под лимонада. Создатели коллекции признаются, что такого в детской моде ещё не было. Упаковки украшены такими же фруктовыми и шрифтовыми принтами, как и одежда. Банки выглядят настолько привлекательно, что вряд ли у кого-то появится желание их выбросить. Их можно использовать для хранения футболок или карандашей, в качестве игрушки для ребёнка или поставить на кухне как интерьерное украшение.

Ведущие цвета коллекции – яркий жёлтый, насыщенный синий и благородный белый. Их сочетание помогает создать неповторимый летний образ, настроиться на позитив и беззаботный отдых. На это же намекает и полоска, которая встречается на некоторых вещах, в частности на трапециевидной юбке комфортной длины (чуть выше колена).

Основу образов и для мальчиков, и для девочек составляют футболки – идеальная вещь для летнего сезона. Можно подобрать вариант на любой вкус: с крупным и с мелким равномерно повторяющимся принтом, с синей, белой, жёлтой или полосатой основой. Все они идеально подходят к шортам и бриджам у мальчиков, юбкам и шортам у девочек.

В одежде из коллекции «Лимонад» ребёнок будет прекрасно себя чувствовать тёплым летним днём как на прогулке во дворе или в парке в черте города, так и на природе, в том числе на морском берегу. Помимо оригинального и яркого внешнего вида, дети оценят комфортные, не сковывающие движений формы, а родителей порадуют натуральные материалы и практичность.

Стильный образ дополнят аксессуары. Например, красивые брелоки с изображением лайма и ананаса или чехол для телефона с сочным апельсином. Для девочек дизайнеры создали ещё и эффектную жёлтую сумочку в виде дольки лимона и несколько головных уборов разных цветов.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь