Вячеслав Бутусов посвятит творческий вечер в Москве Пушкину

Новости

Вячеслав Бутусов посвятит творческий вечер в Москве Пушкину

Вячеслав Бутусов посвятит творческий вечер в Москве Пушкину

Основатель группы "Наутилус Помпилиус" Вячеслав Бутусов 26 мая проведет творческий вечер "Чудное мгновение" в Московском международном Доме музыки. В название концерта вынесена строка из стихотворения Александра Пушкина, на слова которого музыкант написал новую песню. "В Доме музыки будет исполнена одна из новых песен на стихи Александра Сергеевича Пушкина - "Чудное мгновенье", которую можно приурочить к 200-летию со дня первой встречи Александра Сергеевича и Анны Керн (которой посвящено одноименное стихотворение поэта - прим.)", - сказал Бутусов. Музыкант уточнил, что композиция войдет в его новый альбом, запись которого стартует сразу после столичного концерта.

На творческом вечере Бутусов также исполнит хиты "Наутилус Помпилиус" в акустическом формате. "Для меня это, прежде всего, исполнение песен, а потом уже словесное общение, - рассказал он о формате встречи с поклонниками. - В одной песне я могу выразить больше чувств и мыслей, чем в самой длинной речи".

Билеты http://butusov.ru/afisha
Московский международный Дом музыки
26 май 2019 , 19:00

Категория 12+ 

Стоимость билетов от 2 000 до 15 000

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь