HIGHWAY TO SYMPHONY

Новости

HIGHWAY TO SYMPHONY

HIGHWAY TO SYMPHONY

25 ноября 2018 года – запомните эту дату. Именно в этот день главный зал страны перевернулся с ног на голову! 

В Государственном Кремлевском Дворце прошел концерт HIGHWAY TO SYMPHONY AC/DC SHOW с симфоническим оркестром. Уникальнейшее шоу, которое не имеет аналогов. Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» с новой стороны раскрыл узнаваемую всеми музыку легендарнейших AC\DC! Музыканты выступали под руководством заслуженного артиста Беларуси Виктора Бабарикина – главного дирижера Президентского оркестра Республики Беларусь и большого профессионала своего дела. 

Концерт был действительно невообразимо крутым! Неверотяное световое оформление, умопомрачительная музыка, потрясающие артисты, ставшие живым воплощение легенд. Все исполнители зажигали с такой мощнейшей энергией, которая сразу же передавалась залу, что усидеть на месте было просто невозможно. После каждой песни публика взрывалась криками и возгласами ликования - люди буквально не отпускали исполнителей ни на секунду. Полное единение зала и артистов. Магия музыки, захватывающая дух. 

Сложно не сказать про самих артистов, которые отдавались залу до последней капли, начиная с солистов и оркестра и заканчивая гитаристами. 

Это был стопроцентный рок-н-ролл и ничего больше! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь