«Хочешь сладенького?» - новый альбом Алисы Вокс

Новости

«Хочешь сладенького?» - новый альбом Алисы Вокс

«Хочешь сладенького?» - новый альбом Алисы Вокс

«Хочешь сладенького?» Под таким девизом вышел новый альбом Алисы Вокс «ПОП» - яркий сборник упругих танцевальных поп-хитов, большинство из которых написала и спродюсировала сама певица. Это третий сольный альбом Алисы Вокс после её ухода из группы «Ленинград», однако, не стоит ожидать от этого альбома музыку или лексику в духе Сергея Шнурова!

Как неоднократно говорила сама Алиса Вокс - «Если бы я хотела продолжать петь песни в стиле Ленинграда - я бы оттуда не уходила». Тем не менее, при Алисе остаются её фирменные высокие ноты, неутомимый кураж и лёгкая доля самоиронии.

Одну из песен на альбоме «ПОП» написал специально для Алисы Вокс знаменитый советский и российский композитор Владимир Матецкий, автор таких хитов, как «Только этого мало» и «Луна-луна». Композитора и певицу связывает давняя дружба.

Часть средств на запись этого альбома собрали фанаты певицы на сайте Planeta.ru. В числе прочих лотов, был продан за 100.000 рублей "Деловой обед с певицей". Покупатель пожелал остаться неизвестным.
Альбом доступен для прослушивания и скачивания на всех онлайн-ресурсах с 18 июня.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь