Игорь Николаев отыскал фото молодого Леонтьева в честь 70-летнего юбилея артиста

Новости

Игорь Николаев отыскал фото молодого Леонтьева в честь 70-летнего юбилея артиста

23.03.2019
Игорь Николаев отыскал фото молодого Леонтьева в честь 70-летнего юбилея артиста

Композитор опубликовал архивный черно-белый снимок коллеги на своей странице в соцсети.
С Валерием Леонтьевым композитора Игоря Николаева связывают десятилетия совместной работы и дружеских отношений. В честь 70-летнего юбилея главного «Казановы» отечественной эстрады его коллега по цеху разыскал в своих архивах фото совсем еще молодого Валерия и показал кадр поклонникам.
На черно-белом снимке, который Николаев опубликовал на своей странице в Instagram, можно увидеть его самого в те давние времена, когда он еще не отрастил свои знаменитые усы. Композитор исполняет что-то на пианино, а рядом с ним сидит Леонтьев, задумчиво подперев щеку рукой.
«Великий артист! 70! Люблю и восхищаюсь!» — эмоционально высказался Николаев в подписи к своему посту.
К поздравлениям артиста в адрес Валерия Яковлевича присоединились сотни пользователей социальной сети. В комментариях многие напомнили, что юбиляр и сейчас находится в хорошей форме, а ряд поклонников удивил тот факт, что когда-то Игорь Николаев не носил растительности на лице, сообщает www.teleprogramma.pro
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь