Илья Лагутенко лично получил звание «Почетного гражданина Владивостока»

Новости

Илья Лагутенко лично получил звание «Почетного гражданина Владивостока»

Илья Лагутенко лично получил звание «Почетного гражданина Владивостока»

Илья Лагутенко получил регалии «Почетного гражданина Владивостока» 1 июля 2016 года на торжественном собрании, посвященном 156-летию города. Мероприятие состоялось в здании Приморской сцены Мариинского театра. Как сообщает ТАСС, из рук председателя городской Думы Елены Новицкой и врио мэра Владивостока Константина Лободы лидер «Мумия Тролля» получил наградную ленту, диплом, памятную медаль и удостоверение.

- Сегодня очень необычный день для такого фантазёра, как я, - признался Илья Лагутенко. -Мне даже в голову не приходило о таком помечтать. Думаю, что для большинства присутствующих в зале, видеть меня в несколько другом амплуа — это просто фантастика. Но, знаете, как говорят: поэты, музыканты и художники в своих фантазиях предопределяют будущее. Будущее того самого Владивостока-3000, о котором у каждого есть свое видение. Но без того, чтобы заглянуть в будущее, его, наверное, не построишь.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь