Ирина Аллегрова представила на «Славянском базаре» свое «Моно»

Новости

Ирина Аллегрова представила на «Славянском базаре» свое «Моно»

Ирина Аллегрова представила на «Славянском базаре» свое «Моно»

Вечером 11 июля на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" состоялся сольный концерт певицы Ирины Аллегровой. Зрители принимали певицу очень хорошо, много пели с ней в унисон. В частности, так случилось с песней "Моно", которая открыла концерт и дала название всей программе. Потом был блок старых, давно полюбившихся всем песен. Но тем не менее и новые песни зритель также подпевал.

Звездным гостем концерта стал Николай Басков, который вручил поп-диве шикарный букет белых роз, встав при этом на колено. Николай признался, что относит себя к почитателям творчества Ирины Аллегровой, а также Николай спел с Ириной Аллегровой вместе.

Артистка очень много общалась со зрителем, благодарила за поддержку в тех или иных ситуациях и признавалась, что для нее концерт- это встреча со старым другом. Певица призналась: «Что-то давненько мы не виделись, даже занервничала слегка».
Посетовала она, что очень много сплетен ходит про нее, но несмотря ни на что она "жила, живет и будет жить в России".

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь