А что это вы тут Заинстаграмили? #675 (875)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #675 (875)

А что это вы тут Заинстаграмили? #675 (875)

Ну вот и подходит к концу большой футбольный праздник. И даже президент Фифа говорит о том, что нам организация чемпионата мира удалась! Есть чем гордиться!

В последние годы мы привыкли видеть Полину Гагарину с достаточно короткими волосами. И вот настал момент что то поменять в этой жизни. И за советом певица отправляется к своим подписчикам. А куда же еще? Лично я за длинные волосы. А вы что думаете? Вот до чего дошла демократия- даже артисты готовы под нас подстраиваться.

Тем временем актриса Карина Андроленко на съемочной площадке осваивает новые для себя профессии. Все верно! Настоящий артист дожен погружаться в образ полностью!

Сергей Рост серьёзен как никогда. Речь о маме. Это очень трогательно и тепло. Давайте беречь своих родителей! Пусть они будут здоровы и счастливы!

Не будем забывать, что лето это пора отпусков и теплых краев. Так, Петр Подгородецкий шлет нам горячий привет из теплых стран. А какой пейзаж! Красота! Всем отдыхающим- приятного времяпрепровождения! А работающим- терпения!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь